Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Давай сменим тему, или как разнообразить общение

Спустя годы после свадьбы многие пары начинают испытывать сложности в общении. Если говорить точнее, иссякают интересные темы для разговора.

В вашей семье тоже без этого не обошлось? Тогда читайте, как разнообразить общение, и мотайте на ус.

Вникайте в интересы партнера

Все ваши разговоры вечером после работе сводятся к обсуждению ее же? Это никуда не годится! Чтобы найти какие-то общие темы с мужчиной (женщиной) вашего сердца, постарайтесь вникнуть в те его (ее) интересы, которые до этого были для вас загадкой. Например, супруга любит готовить. Это отличный повод для мужа посмотреть несколько передач о кулинарии, а потом обсудить с ней, какое блюдо они могут вместе приготовить на следующий ужин. Они и время вместе проведут с интересом, и найти тему для разговора смогут.

Дамы, меняйте себя

Вы постоянно дома ходите в одной прическе, старом халатике, а на улицу надеваете всего пару любимых юбок и столько же блуз? Тогда все понятно: вы наверняка начали надоедать мужу, вот он теперь и общается с вами реже. Намного приятнее вести диалог с хорошо выглядящей внешне женщиной, чем с типичной домохозяйкой. Поэтому обновите ваш гардероб, сделайте интересную прическу и так далее. В общем, время от времени кардинально меняйте образ.

Мужчины, будьте активнее

Общаться дома порой бывает крайне скучно и тягостно, особенно если настроения после трудного рабочего дня нет. Так придумайте, чем можно заниматься в свободное время, чтобы не скучать в четырех стенах. Съездите хоть на природу, чтобы устроить пикник. На свежем воздухе общаться интереснее – сразу находятся общие темы для диалога. Вы в идейном кризисе? Тогда посмотрите в интернете, чем можно занять себя и супругу – непременно найдете вариант, который вам обоим будет по душе.

Не упускайте романтику из отношений

Когда супруги, женатые уже с десяток лет, чувствуют, что в их отношениях остается все меньше романтики, это можно назвать вполне обычным делом. Но когда романтики нет в то время, пока молодые еще только встречаются, это уже серьезная проблема. И в том, и в другом случае нужно поддерживать чувства. Устройте с девушкой (с парнем) оригинальное свидание на крыше, на воздушном шаре, в загородном доме, да мало ли еще где. Это освежит ваши отношения, добавит в них еще капельку нежности.

Больше общайтесь

Порой, чтобы разнообразить общение, достаточно просто больше общаться – вот и все. Не важно, о чем вы будете беседовать – хоть о погоде, хоть о футболе – главное, что вы будете поддерживать диалог. А уж темы найдутся.

Не забывайте об интимной жизни

Удовлетворенный партнер – хорошее настроение – приятный разговор. Вот такая получается цепочка. То есть если ваша интимная жизнь будет разнообразной (за счет различных экспериментов в постели), вы с партнером будете общаться с большей охотой.

Как видите, не так уж и просто поддерживать полноценное общение с вашей второй половинкой. Однако серьезные отношения, полные любви и романтики, и крепкая семья того стоят. И даже не спорьте.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: