Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Долгожданное воссоединение: как заставить парня приехать

Нет способа проверить отношения проще, чем пожить какое-то время вдали друг от друга. Это настоящее испытание, которое сделает людей ближе или станет причиной окончательного разрыва.

Считается, что парень на расстоянии находится в более трудном положении: ему сложнее остаться верным вдалеке от возлюбленной, потому что он больше нуждается в физическом контакте. Однако и женщине разлука подкидывает множество соблазнов, мимо которых пройти очень сложно. Если вы чувствуете, что ваши отношения на грани, самое время решать вопрос, как заставить парня приехать.

Внесите элемент недосказанности

Если вы давно живете вместе и любите друг друга, а парень все никак не возвращается из командировки, исчезните из его общения на несколько дней. Не звоните, не пишите СМС, не отвечайте на его сообщения. Спустя некоторое время ответьте, но ведите себя как ни в чем не бывало. Вам удастся возбудить в парне любопытство. Начнет интересоваться причиной пропажи – отвечайте односложно. Скажите, что это не телефонный разговор и положите трубку. Такое охлаждение отношений может быть воспринято по-разному, но скорее всего он сделает все от него зависящее, чтобы приехать побыстрее.

Передавайте на расстоянии ощущения

Общение через интернет можно перевести в реальный мир, если вы заставите его желать вас. Виртуальный флирт – это искусство, которым, конечно, нужно овладеть. Научитесь передавать свои ощущения на расстоянии, чтобы парень физически чувствовал ваше присутствие, даже если вас разделяют многие километры. Если в вашем поле зрения несколько парней, и он знает об этом, скажите, что к вам скоро должен приехать один из них для более близкого знакомства. Конечно, вы можете рассчитывать на приезд только в том случае, если вам удалось влюбить парня на расстоянии, и он изнывает от желания обладать вами в реальности.

Найдите вескую причину

Порой парням не хватает решимости, чтобы приехать к девушке просто так, в никуда. Они боятся быть отвергнутыми. Найдите вескую причину, которая станет отличным предлогом. Если вас объединяют общие интересы, то скажите, что у вас пропадают билеты на концерт вами обоими любимой группы, а может появился веский повод вас с чем-то поздравить? Даже если у вас ничего не получится, вам будет что вспомнить. Для встречи со своим бывшим нужен более серьезный повод. Например, вы попали в неприятную ситуацию, в которой без его помощи не обойтись – забрали права, украли телефон, вы заболели и так далее.

Будьте осторожны

Повод для встречи должен быть правдивым, иначе он просто почувствует себя обманутым. Поэтому старайтесь не выдавать желаемое за действительное. Кроме того, не давите на него, не жалуйтесь и не умоляйте вернуться. Это унижение не принесет нужного результата, завоевать парня точно не получится. Скорее всего он просто перестанет отвечать на ваши звонки или сообщения. Сделайте ваше общение легким и приятным — каждая встреча должна быть как подарок. Парень должен захотеть быть рядом с вами, помочь, сделать вас счастливой, а не выполнить тяжелый долг друга или любовника.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: