Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Незабываемый уикенд: как провести выходной с мужем

В семейных отношениях можно найти много хорошего. Вы живете с человеком, которому склонны доверять, можете рассчитывать на него в трудной ситуации. Вы многое делаете вместе: воспитываете детей, ведете совместное хозяйство, делите радости и горести, удовлетворяете свои сексуальные потребности.

Но все это со временем может затмить рутина. Бытовые проблемы опрокинули не одну семейную лодку. Чтобы внести в жизнь разнообразие, начните с малого. Например, заранее решите, как провести выходной с мужем.

Организуйте отдых без детей

Это первое и самое главное правило. Сделайте все от вас зависящее, чтобы следующий уикенд вы провели вдвоем. Вы решите этим сразу несколько проблем: наконец сможете остаться наедине, не будете сильно ограничены в выборе места отдыха, сможете обсудить многое, не отвлекаясь на то, чтобы поменять подгузники у ребенка или примирить дерущихся погодок. Проще всего попросить родителей поглядеть за ними пару дней. Наверняка, они заинтересованы в укреплении ваших отношений. Если вы живете далеко от них, найдите детский сад с круглосуточным пребыванием и отдайте детей туда. Самостоятельные подростки вполне могут обойтись и без вашего неусыпного контроля. Только попросите соседку, чтобы она проконтролировала, во сколько дети придут домой.

Не бойтесь совершить безумные поступки

Вас затянула повседневность? Прервите порочную практику уборки или сидения у телевизора все выходные. Вам в таком случае уже нечего терять, а вот приобрести сможете многое. Степень безумства зависит от того, из чего складываются ваши будни. Для кого-то и поездка за город может оказаться экстримом. Но если муж работает спасателем, врачом, стражем правопорядка, всевозможные экстремальные вылазки (скалолазание, прыжок с парашютом и тому подобные способы провести время) не внесут в его жизнь ничего нового, хотя вам доставят массу впечатлений.

Летом можно использовать следующий вариант: наденьте с мужем старинные костюмы и отправьтесь в парк. Повышенное внимание публики и положительные эмоции на двоих обеспечены. Взять такие костюмы можно напрокат в любом театре. Если приходится проводить выходной без денег, поищите менее затратные способы.

Поиграйте в ролевые игры

Если в обычной жизни вы ограничиваетесь 10 минутами предварительных ласк и миссионерской позой, то выходные используйте на полную. Наверняка, у вашего любимого человека есть неосуществленные мечты, связанные с исполнением супружеских обязанностей. Узнайте у него заранее, какую роль он хотел бы взять на себя, и заранее купите нужные секс-игрушки. Чтобы никто не помешал вам открывать новые горизонты плотской любви, снимите номер для новобрачных. Там вы можете быть уверены, что никакая информация за стены отеля не выйдет

Оставьте память об этих днях

Уикенд вы проведете с массой впечатлений, и вам захочется сохранить память. В процессе собирайте билеты, чеки, делайте фотографии, где вы запечатлены вместе. Позже вы сделаете из всего этого коллаж, смотря на который, вы во всех деталях будете вспоминать чудесное время, проведенное вместе.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: