Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Друг или любимый? Как стать больше, чем друзьями

Почувствовать любовь к своему хорошему другу – это вполне нормально, не стоит такого стыдиться. И раз уж в вас проснулись столь светлые чувства, поделитесь ими.

Друг или любимый? Как стать больше, чем друзьями

Вполне возможно, что ваш друг тоже испытывает к вам больше, чем просто дружеские чувства, но стесняется сказать, что вы являетесь его единственной. Как стать больше, чем друзьями?

Используйте свои преимущества

Выгодно от других девушек, которые тоже хотят любить вашего друга, вы отличаетесь тем, что отлично знаете интересы, пристрастия любимого человека. Поэтому воспользуйтесь этим преимуществом, чтобы стать девушкой, а может в будущем и женой этого человека.

Интересуйтесь

Первым делом вам нужно узнать, претендует ли кто на любовь парня, есть ли кто-то, кого он может назвать желанной женщиной, или же у него никого нет на примете. Также стоит поинтересоваться, был ли уже у вашего друга кто-то, или же серьезных отношений он еще не поддерживал. Делайте это деликатно, как бы между делом задавая вопросы личного характера.

Ведите себя сдержанно

Это здорово, что вы влюбились в друга, что вы хотите быть его единственной любовью, но не стоит, завидев его, сразу бросаться парню в объятия, говоря, как сильно вы по нему скучали, тем более если прошло всего несколько часов с момента последней встречи. Такое поведение наверняка оттолкнет человека. Ваш друг явно будет не готов к такому повороту событий. Тем более, вы же не знаете, испытывает ли он к вам чувства, более серьезные, чем просто дружеские. Не показывайте свою ревность, даже если у друга появилась девушка, с которой он думает завести отношения. Вы же пока просто друзья, поэтому у вас нет права не ревность.

Воспользуйтесь полученной информацией

Задавая как бы невзначай у друга вопросы о его бывшей девушке, вы уже знаете, что его в ней привлекало, а что отталкивало. Так что теперь вы можете соответствовать его требованиям к представительницам слабого пола.

Медленно, но верно продвигайтесь к успеху

Что дальше? А дальше, чтобы друг стал любимым, просто ведите себя так, как должна вести себя его девушка. Понемногу кокетничайте с парнем, стараясь постепенно с ним сблизиться. Если сразу признаться в любви и предложить встречаться, человек будет ошарашен, ведь он считал вас подругой, а тут такое. Поэтому постепенно подводите его осознанию того, что вы испытываете к нему не просто дружеские чувства, а любовь. Тогда вы сможете стать любимыми, образовав крепкую, дружную семью.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: