Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Прочь лишнее. Как заставить жену похудеть

Вы женились на стройной девушке, но прошло некоторое время, и она начала полнеть. Причины этому могут быть самые разные: злоупотребление шоколадом из-за стрессов или просто из-за любви к сладкому, роды и так далее.

Прочь лишнее. Как заставить жену похудеть

Не знаете, как заставить жену похудеть, на какую диету ее посадить, когда лучше это сделать? Не хватайтесь за голову – проблема во многих случаях решаема.

Выбирайте слова

Постарайтесь правильно донести до вашей любимой женщины, что ей стоило бы сбросить вес. Делать это нужно как можно деликатнее, в противном случае она может крепко обидеться. То, что у нее подруги все как на подбор стройные, не имеет значения. Мотивировать свою просьбу следует тем, что лишний вес далеко не полезен для здоровья, в частности для сердца.

Внесите коррективы в режим дня

Если вы с супругой любите посидеть вечером после работы перед телевизором или компьютером, просматривая интересное кино и обильно ужиная, лучше придумать другое вечернее занятие, которое точно не будет сопровождаться принятием пищи. Отличной идеей будут вечерние прогулки перед сном – походите по окрестностям, пообщайтесь. Можете в это время обдумать планы на завтра, на месяц вперед. Если уж вашей даме очень хочется чем-то себя насытить в околоночное время, пусть это будет кружечка обезжиренного кефира.

Подавайте пример

Супруга не будет вас слушать, если вы сами не станете для нее примером. Ходите вместе в тренажерный зал, на пробежки утром выходите. Хотя женщина вполне может и не согласиться. Поэтому если хотите заняться с ней спортом, не говорите «Пойдем спортом займемся – в бадминтон поиграем». Лучше сказать так: «Дорогая, пойдем играть в бадминтон – будет весело» . Можете кататься на велосипедах, на роликах и еще много чем заниматься из спорта, что не требует сильных нагрузок на организм. Главное, что вы будете делать это вместе. Это неплохой способ заставить похудеть любимую жену.

Секс – чем вам не спорт?

Чаще занимайтесь сексом – это отличная альтернатива спорту. Занятия любовью, особенно энергичные, и удовольствие приносят, и тело тренируют не хуже бега. Кроме того, регулярная сексуальная жизнь сделает из вас людей, довольных жизнью.

Сходите к диетологу

Он поможет вашей жене не столько сесть на диету, сколько начать придерживаться индивидуального меню, например, на 1500 калорий в день. Так, если женщина будет соблюдать такой режим питания и при этом более или менее активно заниматься с вами спортом, она постепенно начнет терять вес, причем стабильно. Голоданиями ее изнурять не стоит, поскольку женщина в один прекрасный день может сорваться, и тогда все труды пойдут насмарку. Да и для здоровья длительное голодание очень вредно.

Пока ваша супруга постепенно худеет, поддерживайте ее, говорите, что вы любите ее такой как есть. А от проблемы лишнего веса хотите ее избавить лишь потому, что он вреден для здоровья. Тогда ваша крепкая семья стойко перенесет все трудности, и вы сообща добьетесь хороших результатов.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: