Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

У меня плохие новости, или как сообщить жене о любовнице

Мужская измена отличается от женской измены тем, что сильный пол способен на интимную близость, не испытывая к партнеру чувств. То есть основные причины мужской измены – это неудовлетворенность в постели, нерегулярная сексуальная жизнь с супругой.

У меня плохие новости, или как сообщить жене о любовнице

Однако, конечно, бывают и другие мотивы. Если вы нашли себе любовницу, и со временем поняли, что хотите быть с ней, лучше подумать, как сообщить жене о любовнице. Роман с другой женщиной был мимолетным, но вас до сих пор мучают муки совести – тоже расскажите о любовнице. Психология измены такова, что вы наверняка рано или поздно случайно проболтаетесь о вашем случайном романе.

Хотите сохранить отношения? Раскайтесь

Чистосердечное признание в измене, конечно, ничего приятного жене не доставит, однако вы будете чувствовать себя намного лучше, не испытывая угрызений совести. Попросите прощения за то, что поддались мимолетной страсти, пообещайте, что такого больше не повторится. Можете найти в интернете какой-нибудь форум на тему отношений и задать вопрос, как быть. Хотя вам наверняка посоветуют то же самое: чистосердечно признаться.

Будете искренни – вам поверят

Если супруга увидит в ваших глазах искренность, она простит вас и постарается не напоминать об измене. А вы в это время ведите себя не так, как до вашего мимолетного романа, а еще лучше: носите супругу на руках, чаще дарите подарки, пишите стихи, в общем, станьте таким, каким когда-то были, во время периода ухаживаний за вашей дамой. Но будьте уверены, что это первый и последний шанс исправиться. Если вы без интрижек не можете, может и не стоило жениться? Возможно, вы еще не нагулялись.

Подготовьте ее к неприятному известию заранее

Собираетесь ради любовницы разорвать отношения с женой? Тогда лучше сразу не говорить «Дорогая, должен тебе сообщить, что у меня есть любовница, и я от тебя ухожу». Это может вызвать жесточайший шок. Сделайте так, чтобы жена смогла распознать измену, но только постепенно. Это лучше, чем взять и сказать о любовнице.

Немного побудьте наивным дурачком

Приходите от любовницы позже, чем обычно, старайтесь сделать так, чтобы от вас по приходу пахло парфюмом вашей новой пассии. Жена заподозрит вас в измене, однако этого мало. Еще есть такие признаки измены: неумелые оправдания с наигранным возмущением в ответ на вопросы типа «Где ты был, скотина?», критика (нелестные высказывания о ее готовке, макияже и так далее). Это укрепит супругу в подозрениях, что вам и нужно.

Признайтесь

Психологически подготовив женщину к дурным новостям, признайтесь ей. При этом всю вину, даже если это во многом ее заслуга, постарайтесь взять на себя как мужчина. Дайте понять, что вы не достойны такой женщины, как она.

Учтите, что вы можете остаться один, как говорится, у разбитого корыта, когда уйдете от жены, если вас бросит любовница. Поэтому прежде чем разрушать семью и семейные отношения, сто раз подумайте и взвесьте ваше решение. На всякий случай расстаньтесь с женой друзьями. Вдруг, вы позже захотите к ней вернуться.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: