Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мы жители разных планет, или как понять женщину

Известное высказывание «мужчины с Марса, женщины – с Венеры» полностью отражает суть проблемы понимания между двумя полами. Мужчина не понимает женщину, а та в свою очередь очень хочет, но никак не может понять мужчину.

Мы жители разных планет, или как понять женщину

Однозначного же ответа на вопрос о том, как понять женщину, нет, но ведь так хочется лучше понимать близких людей. Так как же все-таки разгадать женские желания и понять узнать, чего хочет дама. Кстати, делать это все придется своим умом.

Отставить крайности

Не ставьте себе целью понять всех женщин на планете или хотя бы у вас дома/на работе. Лучше сначала попытайтесь разгадать одну женщину, жену, например. Ведь лучше быть экспертом в одной области, чем дилетантом во многих.

Попробуйте встать на место женщины

Попробуйте встать на место любимой, начать смотреть на ситуацию с ее стороны, чтобы понять, чего хочет женщина. Допустим, вы остались допоздна на работе, чтобы успеть выполнить вовремя важный проект. Вы так были так заняты, что забыли позвонить супруге и предупредить о задержке. А она как раз в этот день решила устроить романтический ужин на двоих. В такой ситуации вас можно понять. Но вы должны понимать и супругу, тем более беременную. Она ждала вся в томительном ожидании вашего прихода, а вы задержались, оставив ее в неведении, причем далеко не сладком.

Лучшая защита – не всегда нападение

Разумеется, когда вы приходите домой, начинается выяснение отношений. Ни в коем случае не пытайтесь защититься, говоря что-то вроде «Я ведь на работе остался проект доделать, для нас же стараюсь!». Вы ведь не дали женщине знать, значит, виноваты сами. А то, что она кричит на вас, это из-за того, что женщины в большинстве своем намного более эмоциональны, чем мужчины. Она ведь любит вас и беспокоится, вот откуда все крики. Поймите это, ведь даже если вы считаете, что ваша жена как открытая книга, все равно вы вряд ли сможете ее изучить. Жизни не хватит.

Внимательнее следите за дамой

Лучший способ понять, чего хочет женщина – пытаться уловить ее настроение, мысли. Так, если вы сидите в пиццерии, а она откровенно скучает и недвусмысленно намекает вам на то, что хочет сходить в кино (вдруг заводит разговор о новинках киноиндустрии), это должно дать вам понять, что пора вызвать официанта, расплатиться и пойти в ближайший кинотеатр. Ваша женщина будет очень довольна, если вы поймете ее намек. Поймите, что хоть мужчины и любят конкретику, они не особо часто получают ее от женщин. Просто нужно привыкнуть к тому, что слабый пол любит говорить намеками, как бы проверяя способности мужчины – сообразителен ли он или настолько недалек, что не понимает простых намеков.

Только ценой глубокого самоанализа и анализа поведения вашей женщины вы сможете ее понять. Так что вооружитесь терпением и помните, что на такие трудности вы идете ради светлой любви и крепких семейных отношений. А второго невозможно добиться без первого.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: