Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Счастье вдруг в тишине… Как сделать мужчину счастливым

Женщины любят цветы, неожиданные подарки без повода, комплименты – это может сделать их действительно счастливыми. А как сделать мужчину счастливым?

Конечно, вы можете преподнести в подарок себя, но это не совсем правильный подход. Сделать мужа счастливым можно несколькими способами.

Правильно его разбудите

Проснитесь раньше, чтобы порадовать своего парня или мужа с самого утра. Можно подать завтрак в постель, но сначала человека нужно правильно разбудить. Сделайте это нежными прикосновениями рук и поцелуями, а также можно произносить ласковые слова типа «Проснись, мой любимый лежебока». Если вы освоите так называемый «поцелуй бабочки», мужчина будет просто в восторге. Эта техника заключается в прикосновении к таким участкам тела мужчины, как шея, мочки ушей, моргающими ресницами.

Сытый мужчина – счастливый мужчина

Жизнь с вами – это, безусловно, лучший подарок, но не нужно забывать о том, что сильный пол любит плотно и вкусно поесть. Поэтому чаще готовьте своему парню его любимые блюда, угощайте выпечкой собственного приготовления.

Поддерживайте его

Если ваш супруг переживает, беспокоиться, мягко поинтересуйтесь, что с ним. Конечно, представители сильного пола менее разговорчивы, чем женщины, и часто скрывают свои эмоции, предпочитая все перетерпеть в одиночку. Тем не менее, мужчина будет чаще делиться с вами своими проблемами, если будет видеть в вас не только жену/девушку, но и друга, который всегда выслушает и поможет делом или словом. А если любимый просто очень устал после работы, сделайте ему массаж.

Сделайте маленький подарок

Подарите мужу что-нибудь небольшое, символическое. Например, это может быть интересный брелок для ключей, открытка со смешной картинкой и подписью. Подобные небольшие сюрпризы будут делать любимого человека чуточку счастливее, поэтому не пренебрегайте ими.

Комплименты и сильному полу не чужды

Комплименты любят не только дамы, но и мужчины. Только делать их нужно по-другому. Если мужчины делают комплименты в первую очередь женской внешности, то женщины должны отмечать умения, таланты представителей сильного пола. Например, скажите мужу, даже если он просто забьет гвоздь «Ты у меня такой мастеровитый» или «Спасибо, дорогой, что бы я без тебя делала». Мелочь, казалось бы, но мужчине будет безумно приятно.

Ставьте его интересы превыше ваших хотя бы время от времени

Спорт любят многие мужчины. На первом месте из всех видов спорта, конечно же, футбол. Поэтому если на днях ожидается игра, которую ваш мужчина никак не хочет пропускать, купите ему пива (наверняка ведь он любит пиво), закуску к нему и присоединитесь со всем этим к любимому, когда тот устроится на диване смотреть трансляцию. Мужчина безумно обрадуется. Только не показывайте своим видом во время игры, что вам неинтересно. Или можете предложить партнеру устроить мальчишник. Пусть он располагается с друзьями у вас дома, а вы съездите до вечера к родителям или подруге.

Эти простые советы могут сделать вашего мужчину счастливее, а ваши семейные отношения – еще крепче, чем когда либо.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: