Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

На задних рядах: как поцеловать парня в кино

Посещение кинотеатров — одно из самых любимых развлечений современной молодежи. Если парень не знает, куда пригласить девушку, кино становится универсальным местом интересно провести время.

На задних рядах: как поцеловать парня в кино

Для девушки билеты на премьеру тоже могут быть отличным предлогом для назначения свидания. Но одного этого может оказаться недостаточно, чтобы парень перешел к решительным действиям. Вам надоело ждать инициативы, тогда в самую пору узнать, как поцеловать парня в кино.

Выберите правильный фильм

Возможно, вам кажется, что самый подходящий жанр для просмотра вместе с парнем — это романтическая комедия. Вы заблуждаетесь. Можно пригласить его на ужасы, тогда у вас будет немало поводов прижаться к нему и уткнуться в плечо, чтобы спрятаться от жути, которая происходит на экране. Боевик тоже может подойти, если вы знаете, что там будут откровенные сцены. А вот если это будет исключительно экшн, вам ничего не светит, ведь заставить его оторваться от экрана, чтобы он пропустить хоть минуту действия, будет нереально. Не стоит приглашать его на просмотр мелодрамы. Она растрогает вас, вам будет не до парня, а ему будет с вами в кино просто скучно.

Найдите правильное место

Лучше всего целоваться на задних рядах и на самых первых, когда перед вами никто не сидит. Выбирайте билеты именно с таким расчетом. Если парень согласен сидеть на задних рядах, значит, его тоже больше волнуете вы, чем сам фильм. В таком случае вы можете больше не намекать и не мучиться с выбором жанра.

Выберите правильное время

«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро». То же самое можно сказать и о фильмах. На самых первых сеансах народу практически не бывает. Не зря же цена на билеты в это время самая низкая: так привлекают народ, чтобы не простаивало оборудование. Не удивляйтесь, если вы будете одни во всем зале, особенно, если фильм не блокбастер, а арт-хаус. В таком случае у вас появится большая свобода в действиях, нежели в наполненном кинозале, где он просто будет стесняться. Может просто поцелуем дело и не обойдется.

Используйте нужный момент в фильме

Не надо бросаться на парня в самом начале, когда даже реклама не закончилась. Вы должны погрузиться в атмосферу, проникнуться сюжетом. В самые страшные или душещипательные моменты берите его за руку и крепко сжимайте, поглядывайте иногда на него. Если вам удастся встретиться с заинтересованным взглядом, дело в шляпе. Смело целуйте, когда на экране герои будут заниматься тем же самым. Если вы смотрите ужасы, сначала попросите, чтобы он вас обнял. Когда он сам будет сжимать вас в объятьях, можете первый раз поцеловать — вам удалось его соблазнить.

При выходе из кинотеатра не навязывайтесь с поцелуями вновь, чтобы не спровоцировать отторжение. Ему надо осознать, что произошло. Лучше обсудите фильм, а там вы сами увидите, когда он сам захочет продолжить более тесное общение.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: