Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

В поисках суженого: как определить, подходим ли мы друг другу

Когда пара входит в стадию серьезных отношений, возникает естественный вопрос, как определить, подходим ли мы друг другу. И если парень об этом думает лишь время от времени, то голову девушки вопрос совместимости может мучить сутки напролет.

В поисках суженого: как определить, подходим ли мы друг другу

Действительно, от сходства характеров, взглядов на жизнь зависит, насколько просто паре будет найти общий язык и решить любую проблему. Не менее важен вопрос и сексуальной совместимости людей. Также, если вы доверяете гороскопу, посмотрите, подходите ли вы друг другу по знаку зодиака.

Проверьте совместимость на практике

Теория теорией, но она не может становиться основой отношений. Если у вас есть возможность и желание, проведите длительное время вместе. Это может быть совместный отпуск, а может даже стоит съехаться. Второй вариант имеет обратную сторону медали: даже если вы абсолютно подходите друг другу, первые бытовые трудности могут навредить вашим отношениям. Когда вас уже будет связывать штамп в паспорте, вы оба волей неволей будете стараться приноровиться к тому, что неизбежно сопровождает любую семью. Речь идет о рутине. Не зря ведь существует меткое выражение «семейная лодка разбилась об быт».

Внешняя привлекательность

Как бы вы себя ни убеждали, что внешность — это не главное, она привлекает внимание в первую очередь. Соответственно, вы должны нравиться друг другу. С этим неразрывно связано сексуальное влечение. Даже если вы строите свои отношения на целомудрии, между вами должна пробежать искра. Подумайте, насколько вам хочется прикоснуться к нему, вдохнуть его аромат. Выделяете ли вы его аромат из сотен других запахов? Если ответы на все вопросы положительны, он вам подходит, ведь сексуальные отношения — это неотъемлемая часть брака.

Взаимный интерес

Когда в вашей или его жизни происходит что-то важное, с кем вы в первую очередь делитесь? Если друг с другом — это добрый знак. Вам обоим должно быть интересно вместе. Вас тянет друг другу, вас хлебом не корми — дай провести время с любимым. Взаимность в этом вопросе очень важна, ведь не все свое свободное время вы будете проводить в постели или любовании супругом.

Вам легко вместе

Даже если поначалу вы были немного смущены и не могли подбирать нужных слов, то спустя какое-то время вы не испытываете какого-либо неудобства в присутствии друг друга. Вам хорошо вместе в любой ситуации и в любом месте. Для вас не составляет труда поделиться чем-то откровенным без страха быть осмеянной. Ему тоже уютно рядом с вами. Вы не раздражаете друг друга из-за мелочей.

Все эти на первый взгляд незаметные факты весьма показательно свидетельствуют о том, какой будет ваша совместимость в браке. Если на большинство поставленных вопросов вы ответили положительно, положитесь на своего партнера, и вы сможете вместе построить крепкие отношения, основанные на любви и доверии.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: