Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Игры на выживание, или как отбить парня у другой девушки

Парней так много молодых… А вам хочется непременно того, кто сейчас принадлежит другой. Все ваши попытки забыть его, отвлечься, найти другого молодого человека не увенчались успехом — вы по-прежнему любите связанного отношениями.

Игры на выживание, или как отбить парня у другой девушки

Главный вопрос, который вас терзает: «Как отбить парня у другой девушки». Ведь вы уверены, что с вами ему будет лучше. Перед тем как начать завоевывать мужчину своей мечты, взвесьте все «за» и «против». Если сердце подсказывает вам, что надо идти дальше, несмотря на разумные доводы, лучше сначала посоветуйтесь с психологом.

Если вы с ним уже встречаетесь

Подумайте, в какой вы ситуации отказались: он встречается с вами обеими и чувствует себя довольно комфортно, даже если вам говорит, что скоро ее бросит, что его мучает совесть. Но дальше обещаний дело никак не сдвигается. И, пожалуй, не сдвинется. Ему незачем кого-то из вас лишаться, ведь вы ему даете что-то одно, в ней он нашел то, чего в вас нет. Скорее всего она для него очень важна, но в отношениях наметился разлад. И вместо налаживания отношений, он нашел вас, чтобы получить заботу и жалость. Это все равно, что встречаться с женатым человеком: бесперспективная трата времени и душевных сил. Вам остается либо уйти самой, либо поставить ультиматум: вы или она. Если же вы хотите вернуть бывшего, когда он уже счастлив с другой, подумайте, Принесет ли вам удовлетворение разрушение чужой любви.

Будьте лучше, чем она

Между вами только дружеские отношения? Тогда вы просто обязаны стать лучше его подруги и дать это понять. Изучите свою соперницу от и до. Пообщайтесь с парнем, наверняка его не все устраивает в ней. Выведайте нужную информацию у ее окружения. Узнайте негативные стороны личности и никогда не показывайте, если в вас есть что-то подобное. Познакомьтесь с ней лично. Если она почувствует в вас соперницу, будет категорически против вашего общения. Парень будет видеть, что она идет на конфликт, а вы, напротив, стараетесь наладить отношения.

Станьте для него верной подругой

Всегда с интересом слушайте его, поддерживайте в разговоре. Узнайте его любимые темы и поговорите о том, что его волнует. Поделитесь чем-то сокровенным, чтобы вызвать ответное доверие. Если он будет вам рассказывать то, чего больше никому не доверил, вы добились цели на этом этапе.

Просите об одолжениях

Заставьте его чувствовать себя настоящим рыцарем, который помогает прекрасной даме в сложной ситуации. Поручения должны быть мелкими, чтобы он с легкостью с ними справился. Не обязательно его просить восстановить компьютерную систему после атаки вирусов: поинтересуйтесь, не знает ли он номер телефона хорошего мастера. Обрисуйте ситуацию в весьма драматичном свете, и он очень захочет вам помочь.

Флиртуйте и интригуйте

Флиртуя, оставайтесь недоступной. Вы должны остаться запретным плодом до того, пока он не бросит свою девушку. Пусть он думает о вас, но не получает желаемого. В нем проснется инстинкт охотника, который вышел на тропу охоты. Но и здесь будьте аккуратны: вспомните историю Анны Болейн, которая вскружила голову Генриха IV — английского монарха. Ради нее он пошел на многие преступления: развелся со своей женой-королевой, порвал отношения с папским престолом. Но самое главное, он начал ненавидеть ту, которая вынудила его все то сделать из-за желания обладать ее.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: