Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Здесь и сейчас: как подтолкнуть парня к отношениям

Флирт прекрасен до поры до времени. Когда на протяжении нескольких недель и даже месяцев парень отвечает на заигрывания, но не делает решительных шагов в направлении более тесного общения, даже у самой терпеливой девушки терпение может лопнуть.

Здесь и сейчас: как подтолкнуть парня к отношениям

Неопределенность становится все более мучительной, и хочется объясниться. Но как подтолкнуть парня к отношениям, чтобы не выглядеть слишком напористой и сделать так, будто он сам стал инициатором?

Не делайте ничего явно

С самого начала стройте отношения на правильном основании. Сами не звоните, не приглашайте на свидание, словом, не будьте активной стороной. Статистика показывает, что действительно крепкие пары образуются только тогда, когда инициатором отношений является мужчина. В природе мужчины добиваться женщину, в противном случае вместе они будут не дольше 2-3 недель.

Отсутствие инициативы со стороны женщины вовсе не означает ее слабость. Напротив, если женщина прет как танк, значит, ей не хватает уверенности и терпения. Уверенная женщина знает, что если она понравилась, мужчина сам сделает все, чтобы найти повод перейти к более активным действиям. Так как же подтолкнуть парня к решению начать действовать? Используйте женские уловки.

Проверьте, взаимна ли симпатия

Признаки, по которым вы нравитесь мужчине, не так сложно увидеть. Например, при вас он становится задиристым. Все парни в общении становятся для него врагами. Конечно, он не будет на них с кулаками кидаться, но пытаться победить в споре — это первое дело. Он уделяет вам повышенное внимание, постоянно крутится вокруг, слушает вас внимательно и готов выполнить ваши просьбы. Да, влюбленный мужчина может вести себя как наивный мальчик, он способен на сумасшедшие поступки и может порой не отдавать себе отчета в действиях.

Обратите на себя внимание

Когда вы удостоверитесь, что парню вовсе не безразличны, начинайте флиртовать. Не посылайте откровенные сексуальные сигналы — так делают лишь те, кому нужны кратковременные отношения без обязательств. Чаще бывайте у него на виду. Только не вертитесь возле него, а просто пребывайте в одном помещении. Обращайтесь к нему за советом. Например, если вы одногруппники, в перерыве между парами попросите объяснить непонятный вам момент из лекции или зачета. Попросите тетрадь с лекциями, если вы пропустили какие-то занятия.

В разворачивающихся дискуссиях покажите себя знающей толк в проблеме, которую он с таким азартом обсуждает. Не бойтесь отстаивать свою позицию. Главное, чтобы разговор не вышел за рамки дискуссии и не перерос в спор. Вам ведь не самоутвердиться надо, а привлечь его внимание и завоевать его дружбу.

Ловите его сигналы и намеки

Пусть и говорят, что мужчины не понимают намеки, сами они в момент нерешительности просто нуждаются в том, чтобы вы пришли им на помощь. Если у вас зашел разговор о кино, скажите, что вам бы очень хотелось сходить на премьеру. Это будет сигнал для него, чтобы пригласить вас на свидание в кинотеатр. Ну а первое свидание — это отдельная тема.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: