Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Попридержите коней, или как пресекать хамство

С хамством сталкиваются многие и порой довольно часто, разве что только малыши с ним не имели дело, но у них вся жизнь впереди. Вам нахамили?

Попридержите коней, или как пресекать хамство

Это может испортить настроение на целый день, выбить из рабочего режима, заставить вас разувериться в собственных силах. Чтобы этого ничего не было, нужно знать, как бороться с хамством и дать достойный ответ хаму, ведь это деструктивное явление.

Чаще всего на хамство отвечают тем же

Отплатите хаму той же монетой, покажите себя достойным оппонентом. Однако пользоваться этим способом следует, только если вы знаете много ругательных и оскорбительных слов, а также уверены в том, что вы сможете совладать с хамом. Вам нужно задавить его своими насмешками и грубостью, чтобы тот и одуматься не смог. При этом приветствуется бурная жестикуляция и быстрый темп речи. Мощный остроумный подкол заставит хамящего ретироваться.

Подразните хама

Не всегда ответное хамство помогает. Довольно часто тот, кто вам грубит, ожидает, что вы начнете грубить в ответ, он только этого и ждет. Человек думает, что он самый остроумный. А вы не доставляйте ему такой радости, попробуйте попередразнивать его, сделайте вид, что вы его слушаете, но при этом, опять же, ведите себя насмешливо, или даже записывайте отдельные фразы к себе в блокнот, обязательно переспрашивая «Ну-ка, что ты только что сказал? Повтори, я запишу». Это выбьет хама из колеи, подорвет его статус, и он наверняка будет искать себе новую жертву.

Смейтесь – это полезно

Смех – это одна из самых менее ожидаемых реакций на ругательства и оскорбления. Конечно, хам не будет показывать внешне, что он уязвлен и обижен вашим смехом, но это действительно так. Только смеяться нужно от души, громко и обидно. Высмеивайте отдельные детали одежды грубияна, его манеру говорить, в общем, поиздевайтесь над человеком. Выставьте его смешным, дайте красивый отпор, и он поймет, что с таким прикольным и остроумным человеком, как вы, лучше не связываться.

Выскажите сочувствие

Просто скажите хаму, что вам его очень жаль, что самоутвердиться за чужой счет, пороча других людей, стараются жалкие и неуверенные в себе люди, едва ли достойные уважения. Внешне он не покажет обиды, но будет очень уязвлен, ведь он действительно жалок. При этом сочувствовать нужно отстраненно, с брезгливостью, такое сочувствие унизит самого хамящего.

Визуализация вам поможет

Нечего в хаме высмеивать? Ну, тогда вообразите, что с вами сейчас говорит курица или извивающийся червяк с человеческой головой, который силится что-то сказать, но издает только нечленораздельные звуки. Своего смеха не сдерживайте, вам это и нужно. Такое поведение сможет оттолкнуть даже хама, однако этот способ, ясное дело, подходит лишь для тех, у кого воображение довольно богатое.

Если вы будете давать отпор хамам, вас будут уважать, а грубости в ваш адрес будет изливаться намного меньше. А чтобы успокоиться после перепалки с грубияном, отдайте себя в распоряжение партнера/супруга, чтобы ваши взаимные чувства заставили вас забыть о таких мелочах, как хамство в транспорте или еще где. Семья и крепкие семейные отношения – это самое главное. А хамы – да пусть они будут счастливы.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: