Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Азбука любви: что такое флирт

Благодарить Бога за такой подарок или проклинать, человечество до сих пор не решило. Сам процесс флирта доставляет удовольствие обоим, но вот последствия могут быть далеко не всегда благоприятными: из-за него могут рушиться семьи.

Азбука любви: что такое флирт

Некоторые профессиональные соблазнители, которых в наше время называют пикаперами, делают флирт не средством, а целью. Так что такое флирт, можно ли ему научиться и стоит ли с ним бороться? Вот основные проблемы, которые интересуют молодых и не очень людей по всему миру.

Флирт как игра

Отношения мужчины и женщины могут представлять собой самую изысканную игру, которая приносит невероятное удовольствие обеим сторонам. Один из элементов такой игры — стреляние глазками. Девушка может бросать на парня томные взгляды, но как только он попытается перехватить ее взгляд, выражение лица тут же меняется, или взгляд становится просто неуловимым. В итоге парень чует неладное, но удостовериться точно в том, что стал объектом сексуального интереса не может. Эта сладкая мука может продолжаться довольно долго, разжигая страсть в обоих.

Флирт как прелюдия

Сексуальный подтекст в движениях словах, глазах становится приятной прелюдией к сексу. Флирт в таких случаях — не просто игра, а неотъемлемый атрибут сексуальных отношений. Его можно назвать острой приправой, которая обостряет чувства и может просто свести с ума как самого соблазнителя, так и его жертву.

Часто девушки-кокетки сами попадаются на собственную удочку, начиная флиртовать, не подразумевая под своими действиями дальнейшего развития событий. Когда же парень поощряет ее сексуальное поведение, эротическая игра может закончиться капитуляцией девушки, которая упадет в объятья мужчины. Обвинять его потом в том, что он воспользовался ее неведением глупо, ведь она сама дала повод.

Флирт как стиль жизни

Флирт появляется всегда, когда вам интересен человек противоположного пола. Вы сами можете не осознавать, что подаете скрытые сексуальные сигналы. И так может происходить на протяжении всей жизни. Некоторые вовсе не могут себе представить жизнь без флирта. Таких людей можно встретить на сайтах знакомств, они очень любят шумные компании, вечеринки. Они отлично разбираются в вопросах отношений и в совершенстве постигли искусство любви. С ними всегда приятно рядом, но они не способны к серьезному продолжению общения после первой ночи.

Таким образом, легкий флирт является неотъемлемой частью отношений между полами, он делает их более яркими и захватывающими. Главное, не стать рабом таких эмоций, ведь соблазнение — это лишь верхняя часть айсберга, любовь же — это не всегда удовольствие. Это еще и разумные доводы и умение воздерживаться от соблазнов.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: