Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Между двух огней: как сделать выбор в любви

Любовный треугольник сродни Бермудскому: в нем тратится невероятное количество сил и эмоций, а отдача может быть нулевая.

Между двух огней: как сделать выбор в любви

Если вам надоело разрываться, пора думать, как выбрать между мужем и любовником. Встав перед дилеммой, впору и запутаться, но делать выбор нужно. Женщина по сути своей однолюб. Ей нужны не горы поклонников, падающих к ногам, а взаимная любовь и дом — полная чаша. Все остальное лишь отвлекает и не дает понять, куда дальше двигаться.

Разберитесь со своими целями и приоритетами

Чтобы сделать правильный выбор, вы должны расставить приоритеты. Что вам даст выбор в пользу мужа? Стабильность, возможность положиться на него в любую минуту, потому что вы точно знаете, что он сделает то, о чем просите. То есть, вы можете на него рассчитывать, в то время как любовник остается темной лошадкой. Вы с ним не вели совместное хозяйство, вы не давали ему важных поручений.

Словом, если рассуждать разумно, то с этой позиции муж выигрывает. Но вы ведь не случайно завели роман на стороне. Если в браке у вас существует некая неудовлетворенность, вполне возможно, что вам всегда будет чего-то не хватать. Правильный вариант – поговорить с мужем по душам, рассказать о своих неудовлетворенных желаниях и попросить найти выход. Возможно, необходимость в любовнике отпадет сама собой.

Влюбленность, любовь или привычка

Посмотрите на обоих с позиции любви. Это чувство по отношению к мужу могло угаснуть. Оно похоронено под горами нерешенных бытовых проблем, семейных неурядиц и нереализованных возможностей. С любовником пока все радужно – у вас появляются крылья при одной мысли об этом человеке. Он отлично вас понимает, желает быть рядом с вами, его не страшат бытовые проблемы и он готов принять вас с тремя детьми. Пусть это и несколько утрировано, но именно к такому любовнику стоит уходить. В любом другом случае ваш выбор в его пользу окажется проигрышным.

Выбирайте с оглядкой в будущее, а не прошлое

Пусть с мужем вас связывают годы совместной жизни, приятные воспоминания и общие праздники, но все это вас давно не радует. Не стоит держаться за прошлое, ведь вам жить с тем, что вы имеете на данный момент. Если с мужем вас уже не связывает ничего кроме общей квартиры и детей, смело делайте шаг в будущее. Вы свободны делать то, что сделает вас счастливой. Вот только в этом вопросе надо быть с собой предельно честной. Подумайте, что вас ждет, если останетесь с мужем, а что будет, если уйдете к любовнику. Оставайтесь с тем, кто больше соответствует нарисованной картинке, так проще понять, какого выбрать мужчину из двух.

Чтобы построить отношения с новым мужчиной, вам придется вложить не меньше времени, чем с тем, которого уже имеете, по силам ли вам такая работа, а главное, захочет ли любовник серьезных отношений – вот это большой вопрос. Поэтому прежде, чем думать, как сделать выбор в любви, постарайтесь подумать о том, с кем вы будете в будущем.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: