Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Женский каприз: как заинтересовать собой женатого

Сердце не солдат, которому можно приказать, и он выполнит поручение без обсуждений. Влюбиться можно не в самого достойного или подходящего человека. Женатого точно нельзя назвать хорошим кандидатом в любимые, но что с сердцем поделаешь.

Прежде чем решать проблему, как заинтересовать собой женатого мужчину, постарайтесь найти 100 причин для того, чтобы вовсе забыть этого человека, ведь страданий от связи с ним будет намного больше, чем радости и удовольствия.

Заинтригуйте

Если вы покушаетесь на личную жизнь человека, который уже не свободен, вы должны выделяться из всех женщин в его окружении. А сделать это проще всего, заинтриговав своим общением. Вы не должны полностью раствориться в нем и смотреть с обожанием. Главное для вас – дать понять, что он вам интересен, но у вас пока нет достаточно времени, чтобы уделить ему больше внимания. Вы должны быть востребованы у мужского пола, чтобы он был польщен вниманием столь популярной особы. Играйте с ним, приближая и удаляя, чтобы, наконец, завоевать мужчину.

Станьте помощницей

Проще всего надо стать помощницей, если вы работаете вместе. Проявив заботу о его делах, вы тем самым привлечете его внимание. Если вы видите его грустным или рассеянным, постарайтесь узнать о проблеме и внушить ему надежду на лучшее. При этом не надо становиться девочкой на побегушках – ваши отношения лучше строить на изначально равноправном основании, иначе он привыкнет использовать вас.

Проявляйте терпение

Не все вы получите так быстро, Как хотелось бы. Мужчины соображают очень медленно. Нельзя сказать, что они не понимают намеков, просто доходит до них очень и очень медленно. Делайте к нему встречные шаги, но не форсируйте развитие событий. Глупо будет признаваться ему в любви первой: такой напор испугает его. А ведь ему надо еще подготовить себя к мысли, что он может быть с другой женщиной. И на это тоже уходит время.

Любовница — праздник, жена — будни

Это главное правило, которое должна соблюдать любовница. Поэтому, даже пока вы не вместе, не показывайте, что имеете какие-то проблемы или претензии к нему. Он ищет в вас не рутину, а праздник, поэтому всегда будьте его музой – вдохновляйте, радуйте хорошими новостями. Всегда выглядите с иголочки и благоухайте лучшими ароматами, до умопомрачения занимайтесь сексом, но не требуйте разговоров по душам. Наверняка, его жена не во всем его устраивает – станьте не полной ее противоположностью, а улучшенной копией, чтобы удержать парня. Пусть это и кажется унизительным, но ведь вы сами решили влезть в чужой брак.

Не стройте далеко идущие планы

Скорее всего, вы для него останетесь любовницей. Поэтому не занимайтесь самообманом. Вы с ним можете приятно провести время, но скорее всего, просто потеряете несколько лет жизни. Если вы хотите строить действительно прочные отношения, основанные на взаимной любви, даже не вступайте в борьбу за сердце женатого человека.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: