Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Все элементарно, Ватсон: как отличить любовь

Между симпатией и любовью не такая большая разница, если разобраться. Они отличаются друг от друга глубиной чувств и степенью привязанности.

Все элементарно, Ватсон: как отличить любовь

Если вы думаете, как отличить любовь от симпатии, обратите внимание именно на это различие. Когда вы выясните, что парень пока просто присматривается к вам, не натворите глупостей — вы можете показать, что он вам не безразличен, но самой ускорять развитие отношений не надо. Иначе мужчина потеряет азарт охотника. Позвольте ему завоевать вас.

Разберитесь в себе

Вас мучает вопрос, как вы сами относитесь к парню? Подумайте, насколько приятно вам с ним рядом находиться, можете ли вы представить его рядом с собой через 5 или 10 лет, знаете ли вы о его недостатках и готовы ли с ними мириться? Если ответы на все вопросы положительны, вы испытываете более чем сильные чувства. Ведь любовь, в отличие от симпатии, существует не благодаря, а вопреки. То есть, даже зная о его отрицательных качествах, вы не просто их не замечаете – это удел влюбленности, но сознательно принимаете его таким, какой есть.

Обращайте внимание на мелочи

Если ваша цель – понять, как отличить любовь от симпатии у парня, обратите внимание не на его широкие жесты, а на порой неуловимые детали. Например, он может устроить потрясающий вечер с музыкантами, дорожкой из лепестков роз и ношением вас на руках. Но в компании может вас стыдиться, обращает внимание на других девушек, может сознательно при вас сделать то, что вам неприятно или грубо ответить – назвать любовью такое отношение трудно. Скорее, это увлечение, желание добиться каких-то своих целей. Конечно, вы ему симпатичны, но не надо строить на такого человека далеко идущие планы.

Не спешите с выводами

Порой вы можете выдавать желаемое за действительное. Например, парень обратил на вас внимание, пригласил на свидание – это вовсе не означает, что он уже влюбился. Но именно в ваших руках сделать так, чтобы симпатия постепенно переросла в любовь.

Другое дело, когда парень почти никак не проявляет свою симпатию, не делает первые шаги. Вы можете уверить себя, что просто не интересны ему. Но на самом деле он может просто стесняться и бояться отказа, особенно, если вы эффектны и привлекаете всех вокруг. Если вы сдадитесь, забудете привычку отвечать на его невербальные сигналы, он тоже сдастся.

Поэтому самый лучший вариант – это не торопить события. Наблюдайте, отвечайте на его призывы, делайте встречные шаги, но не пытайтесь все выяснить раз и навсегда, лучше попробуйте сначала построить дружбу. Напором вы вспугнете робкое чувство, которое созревает в его сердце.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: