Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Гражданский брак: как начать совместную жизнь

Современные нравы очень свободны: общество сквозь пальцы смотрит на проблему сожительства, незаконнорожденных детей, раннюю потерю девственности.

Но мужчины, которые составляют чуть меньше половины этого самого общества, по-прежнему довольно консервативно смотрят на вопрос сексуальной близости и совместного ведения хозяйства. Если они и не прочь повеселиться с девушкой одну ночь, записав ее в свой список завоеваний, то жениться предпочтут на целомудренной девушке, которая хранила себя, несмотря на настойчивые ухаживания таких же соблазнителей. Идеальный ответ на вопрос, как начать совместную жизнь, — только после свадьбы.

Не будьте слишком доступны

Пусть все вокруг говорят, что вы так и останетесь старой девой, но мужчины до сих пор ценят чистоту и непорочность. И это те же самые мужчины, которые с большим удовольствием переспят с вами после первого же свидания. В чем же подвох? Дело в том, насколько легко им достается это самое удовольствие.

Раньше мужчине требовалось длительное время доказывать, что его намерения в отношении девушки более чем серьезны. Ему приходилось знакомиться с родителями, просить у них благословения, и только после этого ему давалось добро на брак. И уже когда он был женат, ему разрешалось прикоснуться к телу своей драгоценной жены.

Конечно, это касалось только тех девушек, которые были хорошими партиями. Всегда существовали более доступные представительницы прекрасного пола, удовлетворявшие самые низменные желания. Но к ним и относились соответствующе. В настоящее время изменились лишь девушки, парни остались теми же. Если вы не хотите быть девушкой на одну ночь, с которой уже расплатились ужином в ресторане или походом в кино, не соглашайтесь на интимную близость до брака.

Не ведите хозяйство вместе до свадьбы

Совместная жизнь до брака вредна еще и в бытовом плане. Не имея права на то, чтобы выражать свои претензии, вы сразу столкнетесь с тем, что вас далеко не все устраивает в мужчине, живущем рядом. Начав показывать свое недовольство, вы сразу оттолкнете его, поскольку он пока ничем не обязан вам.

Итак, не получив ничего взамен, вы получаете грязное белье, обязательство по приготовлению еды и необходимость обслуживать его в постели. Он же при желании в любой момент скажет, что пока не готов к серьезным отношениям и испарится. Если же вы связаны узами брака, вам обоим волей неволей придется подстраиваться друг под друга, потому что уже есть что терять. Именно поэтому не надо начинать жить с мужчиной до заключения брачного союза.

Ваш мужчина не хочет съезжаться, а вы хотите ему предложить? Не торопитесь. Благодарите его за то, что он не хочет разрушать романтику и уважает вас. В вашей жизни есть много интересных вещей, стоит ли размениваться по мелочам? Встаньте на ноги, чтобы потом не жить за счет мужчины, найдите интересное занятие, которое станет вашим главным увлечением на всю жизнь. А любовные отношения пусть подождут своего звездного часа.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: