Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Сила слабого пола, или почему хорошо быть женщиной

Будучи девочкой, вы иногда думали, как хорошо быть мальчиком. Особенно часто такие мысли лезли в голову, когда вы сталкивались с несправедливостью и обидами. Мальчику хорошо: обидели — дал сдачи и живет себе дальше, в ус не дует. А единственное оружие девочки — это слезы.

Сила слабого пола, или почему хорошо быть женщиной

Подрастая, вы все же начали понимать, что женщины имеют над мужчинами неведомую власть, которая помогает им без труда и защитника найти, и добиться своего, только сверкнув глазками. Ответ на вопрос, почему хорошо быть женщиной, надо искать в своем предназначении и той роли, которую вам отводит общество.

Можно быть слабой

Вместе с детьми женщин первых выносят при пожаре, пропускают в лифт, им уступают место в транспорте. Мужчине не позволено проявлять свои эмоции, не позволено быть усталым и слабым, ведь именно на него возложена ответственная миссия защищать всех и вся. Тут уж не до сантиментов. Женщина же может расслабиться и опереться на сильное мужское плечо.

Хорошо это или плохо? Безусловно хорошо. Потому что держать в себе негативные чувства и мысли очень вредно. Врачи говорят, что от этого возникает язва. Не потому ли среди мужчин эта болезнь более распространена? Но есть одно «но». Некоторые женщины слишком привыкают к роли жертвы, превращаясь в так называемых энергетических вампиров, которые подпитываются от чужого сочувствия или страдания. Страдать начинают не только они, но и их близкие.

Радости материнства

Мужчинам никогда не объяснить, почему беременность приносит женщине радость. Ведь там и токсикоз, и отеки, и боли в спине, и вообще, что приятного от того, что внутри растет «чужой»? Но ощущение, которое наполняет женщину, когда в ней развивается малыш, не передать словами. Потом же, когда ребенок появляется на свет, она может вложить в него все то, что сама посчитает нужным. Поэтому быть матерью — это очень ответственное дело, которое, впрочем, чаще всего в удовольствие.

Не нужно ничего доказывать

От девушки не потребуют объяснения, почему она обнимается с другой девушкой. Напротив, мужчинам крайне приятно смотреть на подобные забавы. Женский пол не обязан во всем быть первым и делать все лучше, чем мужчины: больше зарабатывать, стремиться к руководству в семье, уметь прибивать полки и чинить краны. Любую свою истерику женщины могут списать на предменструальный синдром или просто скачок гормонов. Им разрешено плакать в кинотеатре, в то время как мужчине приходится из последних сил сдерживать слезы, дабы не посчитали чересчур сентиментальным. По всем позициям женщиной быть лучше.

Примеры можно приводить и приводить, но факт остается фактом: несмотря на то, что женщины выносливее мужчин, могут работать с ними наравне, они имеют намного больше привилегий, нежели представители сильного пола. Впрочем, последние с удовольствием носит их на руках. Все-таки, хорошо женщиной не просто быть, но и пользоваться всеми преимуществами слабого пола.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: