Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Сложности понимания: что делать, если парень не делает первый шаг

Практически любая ситуация, которая касается взаимоотношений полов, предполагает активную роль для мужчины и пассивную для женщины. В редких случаях она может первой сделать первый шаг, например, пригласить на белый танец.

Почему же так. Все дело в том, что сильному полу надо удовлетворять охотничий инстинкт, ему надо добиваться прекрасной принцессы, пусть это дорого стоит для него. Поэтому, отнимая у него этот сладостный период охоты на вас, вы становитесь ему просто не интересны, ведь вы сдаетесь без боя. Но что делать, если парень не делает первый шаг, а вы просто жаждете с ним построить отношения? Ответ прост, надо подтолкнуть его к тому, чтобы он с уверенностью шагнул к вам на встречу.

Ловите момент, чтобы подтолкнуть к первому шагу

Если вы точно уверены в том, что симпатичны ему, ловите его сигналы, чтобы помочь раскрыться и заслужить его доверие. Он может просто опасаться того, что вы его отвергните, так подбодрите ,показав свою готовность идти на контакт.

Что для этого нужно? Во-первых, отвечайте улыбкой на его взгляды и не отводите свои прекрасные очи от него в тот момент, Как он увидит, что вы заметили. Чем дольше будет контакт, тем быстрее побежит кровь по венам, тем смелее он станет. Во-вторых, старайтесь улавливать в разговорах с ним скрытые призывы. Мужчины немного лукавят. С одной стороны, они упорно поддерживают стереотип относительно того, что не понимают намеки. Но при этом сами очень часто надеются на то, что женщина сама все поймет и оценит их усилия.

Создайте чувство потери

Чтобы заставить его сражаться за вас, он должен увидеть на горизонте другого мужчину. Не надо явно заигрывать с другим, но парень, который все никак не решится сделать первый шаг, должен видеть, что соперник серьезный. Этим вы не только подогреете интерес, но и покажете, что востребованы другими, подняв свой авторитет в его глазах.

Не ждите от него большой любви с первого взгляда

Даже если вы ему нравитесь, он должен созреть для первого шага. Пока он не боится вас потерять, пока у вас нет чего-то общего, он не будет о вас чересчур часто думать. Некоторым парням вовсе нравится просто смотреть на некоторых девушек, наслаждаясь игрой во флирт. Именно поэтому сначала лучше с ним подружиться, а уже потом делать шаги навстречу романтике. Позвольте ему привязаться, привыкнуть к тому, что вы не просто так коптите это небо, а существуете только для того, чтобы сделать счастливым его.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: