Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Взрослые игры, или почему все мужчины — дети

Выражение «Все мужчины, как дети» не лишено оснований. И те, и другие совершенно не понимают намеков, много внимания уделяют своим игрушкам и сильно зависят от женщин: их одобрение вдохновляет, а порицание может убить самые яркие мечты.

Конечно, некоторые моменты спорны, но рациональное зерно в таких рассуждениях все-таки есть. Если вы хотите разобраться, почему все мужчины — дети, а конкретнее — ваш муж, сначала посмотрите, не даете ли вы ему повод для инфантильного поведения.

Мужчина слеплен из ожиданий женщины

Мужчины протестуют против того, что женщины имеют на них влияние, но как бы это для них прискорбно ни звучало, именно прекрасный пол лепит из сильного пола то, что ему хочется. Сначала на него влияет мать, затем он находит себе ее копию, которая продолжает формирование характера мужчины. Если мама не видела в нем самостоятельного человека, все делала за него, то он остается инфантильным. Так этот большой ребенок и идет по жизни, находя себе новых «мамочек». К счастью, далеко не каждый мужчина ведет себя подобным образом, но такой тип встречается не так уж и редко.

Они взрослеют медленнее

Уже в школе становится заметна разница между полами. Половое созревание у девочек происходит раньше. Они же раньше задумываются о романтических отношениях. Когда девушка вовсю грезит поцелуями, для парня нет большего удовольствия, чем погонять мяч во дворе. Именно поэтому будущие женщины ищут более зрелого партнера, а представление о неразумных мальчишках остается на всю жизнь, такова гендерная психология.

Они проще смотрят на жизнь

Для парней мир более понятен, чем для девушек. Они не мучаются вопросом «любит – не любит», а просто подходят и прямо спрашивают, как к ним относятся. Подобная прямолинейность свойственна и детям. Они, недолго думая, могут закинуть носок под кровать, не видя в этом никакой проблемы. Мужчины моются первым попавшимся шампунем и не пользуются бальзамом с экстрактом шелка и жожоба для секущихся концов. Девушки же порой сами усложняют себе жизнь, расставляя все по полочкам и требуя того же от своих благоверных.

Они просто другие

Представление о том, что мужчины, как дети, исходит из того, что они могут беззаветно предаваться компьютерным играм, горячо болеть за любимую команду, как дети радоваться очередной игрушке. Женщины так не делают, потому им кажется, что это простое ребячество.

А почему бы не попробовать вместе с ним пройти очередной квест, чтобы получить новый орден или попасть в новую гильдию? Может это не столь бессмысленное времяпрепровождение, как кажется сейчас. Старайтесь понять своего мужчину, посмотреть на мир его глазами. Это однозначно лишь укрепит ваши отношения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: