Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Дай мне знак, Господи, или как просить Бога о любви

Люди часто просят Господа помочь в каком-то деле, указать правильный путь, особенно если речь идет о делах любовных.

Дай мне знак, Господи, или как просить Бога о любви

Однако чтобы знать, как просить Бога о любви, недостаточно просто знать все молитвы и помнить лики на всех иконах. Ваше сердце, ваша душа должны говорить, когда вы обращаетесь к Богу или собираетесь просить о любви святого.

Что для вас любовь?

Прежде чем просить Бога о любви, убедитесь, что ваше понятие о ней не противоречит христианскому вероучению, ведь за любовь человек ошибочно может принять обычное увлечение, вожделение, мимолетную влюбленность или глубокую симпатию.

Учитесь сострадать, а не жалеть

Вы еще не нашли себе человека, с которым были бы готовы жить до самой смерти? Тогда и не нужно просить, чтобы Бог послал вам любовь. Делайте благие дела, утешайте и помогайте страждущим. Но только не жалейте их – это не то, что им нужно. Таким людям, которым сейчас гораздо хуже вашего, нужно сострадание. Это святое чувство может со временем пробудить в вашем сердце любовь, ведь эти чувства достаточно близки друг к другу.

Любовь – чувство, которое не рождается супротив воли

Попросить о любви человека, который к вам ее не испытывает, неправильно, и не стоит никогда этого делать. Почему, спросите вы? Нельзя заставить сердце человека любить против его воли, ведь понятие насилия над личностью противоречит христианской природе. Если человек не любит вас, не делайте из него какого-то идола, на которого вы будете молиться, пока он вас не полюбит. Только Бог знает, когда вас встретит любовь, поэтому забудьте об одержимости кем-то одним.

Не просите понять, любит вас человек или нет

Итак, вам признались в любви, однако у вас в сердце поселилось сомнение, вы считаете, что связать жизнь с этим человеком вы еще не готовы. Что же делать? Не стоит просить Господа указать вам на то, является ли чувство того человека к вам истинной любовью или нет. Тяжкое испытание не заставит от вас отвернуться человека, который вас действительно любит, но это может отвратить вас от Всевышнего, который таким образом пытается уничтожить в вас семена сомнения.

Не нужно поспешности

Гоните из головы любые скверные мысли и не торопитесь давать Господу обещания, которые вы наверняка не сможете выполнить. Чего также крайне не рекомендуется делать, так это обещать Богу материальную помощь, даже если под этим понятием вы подразумеваете пожертвования на восстановление какого-нибудь храма ли церкви. Соблюдайте все заповеди божьи, будьте праведным человеком, и вы найдете того человека, с которым готовы будете построить крепкую семью и никогда не расстанетесь. Бог вам в помощь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: