Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Кто кого: почему жена лучше любовницы

Жена и любовница – это люди, которые на протяжении многих лет соперничают между собой. Если мужчина изменяет своей законной супруге, рано или поздно ему придется сделать выбор между двумя женщинами.

Почему жена лучше любовницы? Или она не лучше? Нужно разобраться.

Быть любовницей заманчиво, но только на первый взгляд

Побыть в роли любовницы – это же так здорово. Так думает немало женщин, ведь любовнице не нужно стирать/гладить/прибираться – просто пришла в гости к мужчине, пока жены дома нет, а затем ушла восвояси. В таком случае жена обычно и поддерживает в доме уют, а любовью и нежностью мужчины пользуется совсем другая женщина. Где справедливость? Ведь женой быть лучше, не так ли? Итак, противостояние: жена против любовницы.

Отношения с любовницей непостоянны и зависят от ряда факторов

Захотелось девушке встретиться с любовником предстоящим вечером, а его жена не пошла в кинотеатр, она осталась дома. Значит, встретиться уже не получится? Но ведь можно пригласить мужчину к себе. Опять промашка – супруга нашла для него работу по дому. Нет постоянства в отношениях, которые приходится скрывать.

Жена – синоним постоянства

Что касается жизни с супругой, здесь есть несомненный плюс – это постоянство в отношениях в противовес его отсутствию в отношениях мужчины с любовницей. Любовница мужчине нужна для чего? Чтобы у него была еще одна партнерша для секса. А с женой можно завести откровенный разговор, рассказать о своих переживаниях, о проблемах на работе. Она поможет, причем не только словом, но и делом.

Хотя нередко представители сильного пола ищут себе любовниц не столько ради интимных отношений, сколько ради того, чтобы найти понимающего человека с которым всегда можно найти общие темы для разговора, делиться с ним всем самым сокровенным, потому как дома понимания они не находят. Такое часто случается, если супруга – карьеристка.

Жене можно доверять, при ней не нужно надевать маску

Парень нашел себе любовницу с довольно высокими требованиями. Он наверняка будет стараться показать себя с лучшей стороны, чтобы удовлетворить ее ожидания. А с любимой супругой контакт налажен, она уже знает своего мужа, а он хорошо знает ее, поэтому притворяться тем, кем он не является, нет необходимости.

Любовница – запасной игрок

Если женщина стала любовницей, не факт, что это надолго. Если супруга чем-то не устроила мужа, он найдет себе любовницу, однако стоит жене измениться в лучшую сторону, снова стать такое же сексуальной, романтичной, чувственной, как во время свиданий под луной – и любовница тут же станет не нужна.

Бросить любовница легко, бросить жену – гораздо труднее

Найдя себе девушку для мимолетного увлечения, мужчина без всякого сожаления может ее бросить, ведь такие отношения не предполагают чего-то серьезного, это только временная страсть. Найти новую любовницу легко, найти же новую жену – очень сложно.

Любовнице не нужны ваши дети

Итак, если у вас есть дети, и вы до сих пор не можете выбрать между женой и любовницей, выбирайте жену. Почему? Любовнице нужны только вы, ваши деньги, возможно, а дети – это балласт. Супруга же детей воспитает, сделает из них полноценных членов общества. Так что семейные отношения всегда лучше временного увлечения на стороне. Любите и цените тех, кто с вами будет рядом всегда, а не тех, кто сегодня есть, а завтра его нет.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: