Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Где здесь клавиша F5, или как обновить чувства

Чувства жены к мужу (и мужа к жене) – это не программное обеспечение, они сами собой не обновляются. Узнайте, как обновить чувства, чтобы ваши семейные отношения рано или поздно не зашли в тупик.

Где здесь клавиша F5, или как обновить чувства

Ведь всегда проще предотвратить что-то плохое, чем потом пытаться все исправить, когда беда уже случилась. А когда вы понимаете, что ваши чувства к мужу, как и его к вам, остывают, это и есть самая настоящая беда.

Добавьте интимности интерьеру

Это можно сделать, повесив в спальне несколько эротических картинок, купив новое постельное белье красного цвета, например (ведь это цвет страсти), убрав с тумбочки всякие флакончики, тюбики с мазями и пилочки для ногтей и поставив на нее подсвечник для ароматических свечей. Это достаточно уверенный шаг вперед к тому, чтобы вернуть прежние чувства и вспомнить былые времена, когда в вашей жизни было море романтики.

Обновите свой интимный гардероб

Обновить отношения – во многих случаях это означает разнообразить свою сексуальную жизнь. Нет, любовника искать не нужно, а вот купить пару эротических костюмов для ролевых игр в постели – это шаг в правильном направлении. Мужчина уже по-другому будет смотреть на жену, то есть на вас, стоит только предстать перед ним в костюме школьницы или медсестры. И ему костюмчик прикупите. А лучше сходить вместе в магазин для взрослых и выбрать все, что нужно.

Поменяйте парфюм

Ваш парфюм давно уже приелся? Так найдите новый аромат, который будет идеально сочетаться с вашим собственным запахом. Хотя, знаете, от своих духов, которыми вы пользуетесь в повседневной жизни, отказываться не стоит. Пусть новый парфюм будет своего рода сигналом к сексу, используйте эти духи, если хотите близости с супругом.

Не забывайте и о себе

Если вы хотите заново пробудить в вашем парне страсть, это здорово. Однако если девушка все будет делать лишь в угоду любимому, она рискует затушить собственную страсть. Вы сами должны себе нравиться в новой сексуальной ночнушке, изменения в интерьере спальной комнаты должны быть по душе и вам, не забывайте об этом.

Ходите в гости к друзьям

В чем здесь фишка? А вот в чем. Раз вы с любимым собираетесь в гости, вам обоим нужно выглядеть опрятно, нарядно. Наденьте свои любимые босоножки и платье, чтобы выглядеть неотразимо. В гостях вас несколько раскрепостят общение с друзьями и алкоголь, вы наверняка начнете открыто флиртовать с супругом. Теперь, когда ваша сексуальность и страсть находятся в высшей точке, можно собираться домой, чтобы отдаться друг другу без остатка. Только не забудьте прибраться дома перед уходом, чтобы разбросанные носки и другие вещи по комнате не охладили ваш страстный пыл. Вот так вот можно вернуть чувства и добавить пикантности вашим семейным отношениям.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: