Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Семья – это одно целое. Как ладить с мужем

Вопрос, как ладить с мужем, кажется на первый взгляд простым, однако на практике это далеко не всегда так. А решать его нужно, ведь дружная семья в целом – залог счастья обоих партнеров и по отдельности.

Семья – это одно целое. Как ладить с мужем

Чтобы семейные отношения с любимым приносили только радость, нужно взять на вооружение несколько полезных советов.

Контролируйте свои эмоции

Семейные отношения забирают у вас много энергии, в итоге вечером не всегда получается вместе с парнем (с мужем) интересно провести время, сходить куда-то. Да, вы устали от бесконечных дел по дому, но это не значит, что нужно срываться на супруге, который просто хочет посмотреть с женой, то есть с вами, вместе интересный фильм или сходить прогуляться в парк и посмотреть на звезды. Он не виноват, что вы устали, поэтому постарайтесь если не успокоиться, то хотя бы выглядеть спокойной.

Будьте внимательны к мужу

Вам нужно заботиться о супруге, о том, чтобы ему было хорошо, а также показывать, что вы по-прежнему его любите и цените. Но ведь согласитесь, что если вы постоянно перебиваете его в разговоре, не даете и двух слов вставить в перерыве между своими фразами, это явно не говорит о том, что вы его цените.

Терпеливость – это благодетель

Быть терпеливой в отношениях с мужчиной – значит быть мудрой. То, что супруг постоянно забывает выносить пакет с мусором или не моет за собой посуду – это еще не повод обижаться на него, срываться. Методично приучайте супруга к тем или иным обязанностям, давайте ему положительную мотивацию, а не отрицательную. Например, вам нужно что-то приготовить. Скажите супругу, который сидит перед телевизором: «Дорогой, я собираюсь сделать твой любимый суп-пюре, но мне мешает грязная посуда в раковине. Помой ее, пожалуйста». То есть он поймет, что вымыть сейчас посуду в его интересах, иначе он не получит вкусненького супа.

Учитесь понимать его

Только женщине, которая понимает мужчину и готова всегда выслушать, мужчина будет изливать душу. А это значит, что в семье, где царит понимание, атмосфера будет более нежной и трепетной. Относитесь с пониманием к своему мужчине, когда тот, например, отказывается от секса, мотивируя это тем, что у него проблемы на работе, которые не дают ему покоя. Опять же, здесь помимо понимания нужно и терпение, чтобы выслушать мужа и дождаться, когда же он успокоиться, чтобы вы смогли предаться вашим любовным играм.

Его проблемы – ваши проблемы

У супруга какие-то проблемы? Так предложите свою помощь, а не мучайте его вопросами «Как ты такое допустил?», «И как же ты теперь будешь решать эту проблему?» и другими подобными. Просто предложите рассказать обо всем, а затем вместе подумайте, как найти выход из сложившейся ситуации. Одна голова – хорошо, а две – лучше. Это золотые слова. Даже после измены не стоит махать кулаками, а сначала лучше выяснить, почему ваш супруг так поступил. Всем нам свойственно ошибаться.

В общем, главное в семейной жизни – это, конечно, взаимная любовь, а также понимание, участие и терпение. При наличии этих качеств вы обязательно сможете наладить отношения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: