Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Тяжелый выбор, или почему расстаются любя

Расстаться с любимым, кажется, что может быть страшнее. Однако в жизни происходит всякое. Порой даже самая сильная любовь становится бессильна перед жизненными обстоятельствами.

В школах не учат дорожить тем, что имеешь, не показывают, как правильно строить отношения. А в семье, к сожалению, далеко не каждый имеет перед глазами пример того, как это правильно делать.

Обида разрушает любовь

Как часто можно наблюдать, что некогда нежно любящие друг друга люди становятся непримиримыми врагами! Еще бы, ведь чем больше человека любишь, тем больнее ранит его равнодушие или проступок, который мог быть совершен даже по случайности. А все это из-за того, что в паре не установлены доверительные отношения. Нет привычки делиться тем, что наболело. Поэтому они постепенно отдаляются друг от друга, теряют связь, которую легко разорвать.

Пара не готова к серьезным отношениям

Это тоже весьма весомая причина того, почему расстаются любя. Если оба супруга просто не готовы к браку, предполагающему ответственность за себя и за любимого, их воздушные замки обязательно разобьются о действительность. Поэтому вступать в брак следует тогда, когда и парень, и девушка уже достаточно самостоятельны и могут отвечать хотя бы за себя. Если же они только выпорхнули из-под родительского крыла, сохранить любовь, будучи не готовыми к сложностям, очень сложно.

Измена порой непростительна

Действительно, как бы мужчина и женщина ни любили друг друга, поход налево может стать фатальным для пары. Редко кто может спокойно воспринимать подобное предательство. Но если любовь по-прежнему взаимна, партнеры могут найти в себе силы преодолеть обиды, недоверие, боль. Впрочем, немало случаев, когда по-прежнему любящие люди расстаются из-за того, что задета честь и гордость.

Люди вовсе не любят друг друга

Если парень говорит девушке, что по-прежнему любит ее, но должен поступить иначе, значит, никакой любви и не было. Такое обычно говорят в тех случаях, когда партнер хочет оставить себе запасной аэродром в лице бывшего возлюбленного или возлюбленной или просто хочет казаться благородным рыцарем. Это эгоизм, который ничего общего с любовью не имеет.

Понимая, что вашей паре грозит опасность, не переставайте трудиться над тем, чтобы устанавливать доверительные отношения. В любом конфликте ищите золотую середину, уважайте партнера, тогда вашей любви не страшны испытания обидами, гордостью, а соперничество и измены вовсе обойдут вас стороной.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: