Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Детский сад, или как быть с маменькиным сынком

Маменькин сынок — врагу не пожелаешь жить с таким мужчиной. Вроде начали совместную жизнь, он вам казался таким приятным в общении, внимательным и чутким.

Но когда поближе его узнали, поняли, что он все еще в эмоциональном, а может и материальном плане зависит от родителей. Как быть с маменькиным сынком, ведь простым приемом таблеток это не вылечишь?

Гармония в семье возможна между новой мамой и сынком

В семье, где мужчина столь инфантилен, может быть мирное сосуществование, если женщина очень похожа на маму своего избранника. Обычно это волевая дама, имеющая вполне серьезные убеждения и мнения относительно всего, что происходит. Она умело манипулирует мужчиной, используя методы наказания и поощрения. Все как в детском саду. Вот только отличие существенное – теперь нянчиться с таким парнем придется именно вам. Если вы умеете манипулировать мужчинами, вам нравится это делать, тогда вам и карты в руки.

Если же вы вовсе не хотите руководить своим мужем, будьте готовы, что по любой проблеме он в первую очередь будет идти советоваться с матерью. Если ее уже нет в живых, он скорее будет просто не способен принять какое-то важное решение. Вы можете использовать такую тактику: руководить им исподтишка, руководствуясь правилом: муж голова, я шея. Правда, не сверните эту самую шею, когда будете пытаться вертеть головой.

Будьте терпеливы

Выйдя замуж за маменькиного сыночка, постепенно приучайте его делать что-то самостоятельно. Возможно, мама просто не представляла, как можно это сделать, и все совершала за него. Вы же, если хотите остаться с этим молодым или не очень человеком, должны будете проявить ангельское терпение. Ведь ничто так просто не дается, особенно в случае с перевоспитанием своего партнера.

Поощряйте его

Как на мальчика безотказно действует обещание дать конфетку в обмен на какие-то дела, так на взрослого мужчину можете воздействовать при помощи системы поощрений, такова уж мужская психология. Каждый раз, как он выйдет из сложной ситуации, у вас не должно быть сомнений, чтобы отблагодарить его. Это очень действенно, если вы хотите, чтобы любимый человек мог с радостью и большим энтузиазмом продолжать делать то, что нужно вам.

Живите отдельно от его родителей

Чем дальше вы живете от его предков, тем меньшее влияние на него сможет оказывать мама. Что делать, чтобы свести это самое влияние на нет? Лучше всего, если вы будете жить вовсе в другом городе даже если придется снимать квартиру первое время. Старайтесь находить веские поводы для того, чтобы он не мог тянуться к матери. Покажите ей, что отныне вы забираете бразды правления в свои руки. Не факт, что это понравится маме, но зато вы сохраните свое лицо, а главное, наконец-то сможете строить отношения в семье без чужого воздействия.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: