Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Дорогой, знаешь, что я так давно хотела? Как взять у мужа деньги

Когда мужчина зависит от женщины в материальном плане, его обычно называют альфонсом. А вот если она живет за счет него, это абсолютно нормально воспринимается обществом. Ведь девушки — по определению пол слабый, который нуждается в поддержке.

Дорогой, знаешь, что я так давно хотела? Как взять у мужа деньги

Так уж сложилось, что трата денег чаще ассоциируется с женщинами, а добыча с мужчинами. Но находиться в зависимом положении для многих представительниц прекрасного пола теперь унизительно, ведь чтобы купить любую мелочь, приходится думать, как попросить у мужа деньги.

Вариант первый: не просите, а зарабатывайте

Даже если муж запрещает вам работать, всегда есть возможность найти себе небольшую подработку, например, на продаже творений своих рук, или предлагая подругам косметику от известных сетевых компаний. Может на что-то крупное вам и не удастся заработать, но карманные деньги будут всегда. Тем более, что это приятные виды получения денег.

Вариант второй: попросите на что-то неотложное

Скажите, что вам срочно нужны деньги, но сказать на что вы не можете. Пообещайте ему сюрприз, а уж какой это сюрприз будет — дело ваше. Если вы захотели купить себе новое платье, купите и соблазнительное нижнее белье, включив его в «счет» мужу. Вряд ли он сильно будет ворчать, если увидит под этим новым платьем столь симпатичные предметы гардероба.

Выбирайте способ просить деньги, исходя из типа своего мужа

Мужчины по-разному относятся к деньгам. Одни вовсе не контролируют свои денежные потоки, предоставляя жене полное право распоряжаться ими. В таком случае не надо думать, как взять у мужа деньги, ведь они всегда в руках жены. Вторые выступают за справедливое распределение денег между всеми членами семьи, у детей обязательно должны быть карманные деньги. Но в таком случае он он обязательно спросит, тратите ли вы ровно столько, сколько вкладываете. Если вы домохозяйка, надо будет всякий раз доказывать, что очередную порцию денег вы «заработали». Сложнее всего с мужчиной-диктатором, который считает, что только он может распределять заработанное. При этом он может быть скуп или бережлив. Он способен на щедрые подарки, но ждать их можно всю жизнь.

Научитесь откладывать деньги

При каждой покупке можно сэкономить, отложив полученную разницу на черный день. Лучше всего, если откладывать вы будете не в банку, а в банк. Используйте вклады с пополнением — это самый лучший вариант накопления. Кто знает, может спустя несколько лет вам удастся получить большую выгоду. Вообще, повышайте свою финансовую грамотность, давайте супругу дельные советы, и он будет вам благодарен не только за ваши отношения, но и за то, что так бережете деньги мужа.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: