Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Женская дружба, или как быть идеальной подругой

Кто знает вас лучше, чем самая близкая подруга (друг)? Наверное, только вы сами. Для нее вы тоже не самый последний человек на Земле — она доверяет свои тайны, даже то, что не может разделить со своим мужем или молодым человеком.

Женская дружба, или как быть идеальной подругой

Со временем дружба становится неотъемлемой частью вашей жизни. Вы уже редко следите за своими словами в ее присутствии, ведь она принимает вас такой, какая вы есть. Это правда, но даже с самыми закадычными друзьями надо уметь себя вести. Как быть идеальной подругой?

Никогда не позволяйте деньгам разрушить отношения

Как говорится, дружба дружбой, но впутывать в нее денежный вопрос строго не рекомендуется. Если не хотите, чтобы в подруге появилась зависть к вашим ультрадорогим вещам, не хвастайтесь ей покупкой, которая могла бы ей стоить месячной зарплаты. Нужно уметь заботиться о чувствах другого человека, особенно столь дорогого вам. Тогда в ваших отношений не появится трещина.

Вы должны быть в курсе ее денежных возможностей. Звонить и предлагать пойти куда-то вместе, стоит, только позаботившись о том, чтобы для нее это было не слишком затратно. Это касается и многих других сфер жизни. Если вы в чем-то значительно опережаете лучшую подругу, старайтесь не перегибать палку, демонстрируя свои успехи.

Любовь на троих

Идеальная подруга просто не позволит себе отбить любимого парня у своей соратницы, она порадует их своим поздравлением, теплыми словами. Причем этот принцип должен работать в обе стороны. Если же случилось так, что вы влюбились в одного человека, будьте готовы к тому, что здесь вашей дружбе может прийти конец. Старайтесь не представлять хорошей подруге ей своего нового знакомого, на которого строите большие планы, в самом лучшем свете — она может в него влюбиться уже заочно.

Появление новых друзей

То, что вы дружите с ней с первого класса, отнюдь не значит, что вы так и останетесь единственными лучшими подругами друг для друга. И у вас, и у нее может появиться новая знакомая, в которой души кто-то из вас не будет чаять. Ревность тут будет обязательно. Как же так, вы разделили с ней столько горестей, а она предпочитает проводить свое время с другой.

Подобные обиды могут появляться не только у юных особ, но и у вполне зрелых женщин, которые слишком сильно концентрируются на отношениях. Что делать? Найдите себе какое-то интересное занятие, общайтесь с большим количеством людей, тогда уколы дружеской ревности не будут вас посещать столь часто. Берегите отношения, дружеские и семейные.

Чтобы избежать охлаждения чувств, ищите возможность провести с подругой время хотя бы раз в месяц, даже если сильно заняты. Учитесь слушать ее и помогать советами, а может и действиями, поддерживайте ее в трудные времена и радуйтесь вместе с ней в дни триумфа. Не бойтесь сами принимать от нее помощь и всегда будьте готовы к тому, чтобы предоставить очередное доказательство вашей верности женской дружбе.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: