Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Секреты женского пикапа: как научиться соблазнять

Привлечение мужчин с давних времен становилось основной обязанностью представительниц нескольких профессий, которые вовсе не всегда были связаны с сексуальными утехами. Гетеры, гейши, куртизанки — вот кто мог бы рассказать вам многое о том, как научиться соблазнять мужчин, сохраняя при этом свое достоинство и девичью честь.

Кажется, что совместить это вовсе нереально, но не поленитесь и прочитайте трактаты древних, там вы увидите, что соблазнение мужчины происходило не при помощи откровенности и похоти, а при помощи множества приемов, среди которых было искусство сводить мужчин с ума одним только взглядом, жестом, словом.

Искусству соблазнения можно научиться

Успешная на этом поприще женщина должна быть всесторонне развитой. Имея некоторые природные способности, она в совершенстве может овладеть искусством танца, ораторства, владения музыкальным инструментов. Если вы хотите иметь успех у противоположного пола, работать над собой надо будет не переставая.

В наше время представления мужчин о соблазнительной женщине немного поменялись, но суть осталась та же: она должна волновать кровь, вызывать желание овладеть ею, но быть по-прежнему недоступной для каждого. Когда такая женщина сдается на милость победителя, он испытывает настолько сильные чувства, что никакая представительница слабого пола более не сможет сделать его настолько счастливым. Поэтому он всегда будет возвращаться именно к той, которая смогла разбудить в нем все самое лучшее, что есть в мужчине, которая успешно применила искусство соблазнения.

Почитайте мужчин и храните собственное достоинство

Для вас мужчина должен стать не просто равным, но чем-то большим. Он должен понимать, что вы уважаете его мнение, готовы стать его соратницей. При этом вы должны иметь чувство собственного достоинства, чтобы у него не возникало мысли воспользоваться вами единожды. Именно поэтому одним из секретов pickup стала техника приближения и отторжения. Вы должны быть то мягкой кошкой, то ледяной скалой, то открытой книгой, которую хочется читать запоем, то полной секретов шкатулкой, чтобы мужчина понимал, что вы не так просты, как кажетесь.

Найдите свои сильные стороны

Дело вовсе не в красоте, а в умении себя правильно подать. Сколько красоток ходит с разбитым сердцем из-за того, что их бросают бойфренды ради вроде бы невзрачных девушек, которым удается без труда завоевать сердце парня. Если вы не относите себя к роковым красоткам, вы вполне можете научиться обыгрывать свои достоинства, становясь лакомым кусочком для мужчин. Да, за внешностью следить нужно, ведь в итоге ваше тело станет наградой мужчине, который будет изнывать от страсти.

Учитесь общаться с мужчинами

В этом деле вам поможет либо успешная наставница, либо практика. Если вы не нашли современную гетеру, вам остается учиться лишь на собственных ошибках. Важно уметь делать выводы из собственных действий, тогда вы быстро поймете, как научиться соблазнять мужчин. Только сильно не увлекайтесь искусством pickup, ведь в конце концов вам нужен лишь один-единственный человек, отношения с которым приведут к счастливой совместной жизни.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: