Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Романтическая коллекция: как подобрать музыку

Музыка играет значительную роль в жизни влюбленных. Ведь почти у каждой пары есть свой трек, который удивительным образом сопровождает их на протяжении всей жизни.

Романтическая коллекция: как подобрать музыку

Если вы пока думаете над тем, как подобрать музыку для первого свидания, обратитесь к классике жанра – рок-балладам и саундтрекам.

Исходите из вкусов своего визави

Если вы хотите не просто слушать музыку, но и пытаться воздействовать посредством песен на подсознание, настраивая парня на романтический лад, узнайте, какие направления он предпочитает. Если вы захотите создать нужную обстановку, включив «Владимирский централ» любителю рок-музыки, вы сильно оскорбите его чувства, и никакой романтики не получится. Наверняка есть конкретные песни, которые он упоминал в разговоре с вами. Вы имеете доступ к информации, имеющейся у него в соцсетях? Вы имеете отличное средство для того, чтобы изучить его пристрастия.

Музыка должна быть уместна

Если в самый разгар объятий вы услышите легкий нью эйдж, вам скорее придется бороться со сном. В это время больше подойдут более тяжелые и быстрые ритмы. А вот пока вы просто мило общаетесь, музыка должна быть фоном для разговора, не более.

Не используйте слишком сложные для понимания треки. Например, саундтрек к фильму «Реквием по мечте» очень красив, но композиции там очень тяжелые для восприятия. Вы же хотите не драмы, а романтики, тогда используйте песни Scorpions, Metallica. Музыка должна быть либо без слов, если же текст присутствует, лучше, чтобы композиция была на иностранном языке, чтобы не отвлекаться на осмысление.

Универсальной можно назвать джазовую музыку: поставьте Фрэнка Синатру, Луи Армстронга, Дюка Элингтона, Томми Дорси или Эллу Фитцджеральд. Рокнрольные композиции можно использовать для каких-то активных игр, а вот любовные баллады типа «Love me tender» Элвиса Пресли помогут перестроиться на более лирический лад.

Для того чтобы партнер настроился на секс, используйте музыку с преобладанием низкочастотного диапазона – откажитесь от арий сопрано. Лучше использовать все те же джазовые композиции с преобладанием мужских голосов. У Эллы Фитцджеральд довольно низкий голос, что тоже подойдет как нельзя кстати.

Не используйте радио

Есть несколько радиостанций, где играет романтическая музыка. Но у таких станций есть два больших минуса – наличие болтающего диджея и рекламы. И то, и другое очень отвлекают от цели вашей встречи. Поэтому лучше скачать нужные треки для вечера заранее.

Чем дольше трек лист, тем лучше

Кашу маслом не испортишь – вы должны иметь романтической музыки с запасом, чтобы одни и те же композиции не надоедали. Что еще можно включить в коллекцию кроме вышеперечисленных исполнителей? Разумеется, это Enigma, Era. Гинзбур и Джо Дассен, Клод Шалле, Blue Six, весь Erotic Lounge, Поль Морио. Для фона используйте музыку направлений чил-аут, эмбиент и лаунж. Такая музыка отлично подходит и для свадьбы. Начните свою семейную жизнь с качественной музыки.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: