Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Жемчужное торжество: как украсить помещение для свадьбы

За свою тридцатилетнюю совместную жизнь юбиляры пережили всякое. Наверняка в их жизни были и серьезные размолвки, и великие триумфы. Как бы то ни было, им удалось сохранить брак, а это достойно всяческих похвал.

Тридцать лет со дня свадьбы – это юбилей, который обязательно надо отметить, пригласив близких людей, накрыв богатый стол и красиво украсив банкетный зал. При этом совершенно не имеет значения, скромное ли это будет торжество, или крупное событие, которое пройдет с большим размахом. Главное, все учесть и сделать правильно.

Определите тему оформления

Как украсить помещение для жемчужной свадьбы? Для этого нужно выбрать основную тему мероприятия. Исходите из пожеланий обоих супругов. Если они ведут достаточно динамичный образ жизни, несмотря на возраст, а также не стеснены в материальных средствах, предложите отметить праздник на круизном теплоходе. Ведь жемчужина вырастает в пучине морской или речной. Сама природа подскажет вам оформление зала для празднования.

Устройте уголок молодоженов

Семья отмечает 30 лет со дня бракосочетания, за это время произошло много событий, о которых можно рассказать, устроив фотоколлаж или просто уголок, где вы разместите памятные для супругов фото и картинки. Туда же положите альбом для пожеланий — точно такой же, какой кладут на самой свадьбе.

Используйте морской стиль

Даже если торжество пройдет на суше, вы можете использовать морскую тему при украшении зала. Вам могут понадобиться круглые зеркала, которые будут изображать иллюминаторы корабля, рыболовные сети, мишура, которая будет изображать морские водоросли. Основные цвета оформления – белый, черный, серый, как цвет жемчужницы, розовый. Развесьте по залу ожерелья из крупных пластиковых бусин под жемчуг.

Оформите зал для жемчужной свадьбы шарами

Шары используйте с перламутровым отливом. Гирлянды из таких шаров, наполненных гелием, станут отличным украшением. Столы задрапируйте белой или голубой тканью, посредине стола поставьте вазы с раковинами, кораллами и другими дарами моря. Молодожены с тридцатилетним стажем должны быть одеты в одежду цвета моря – голубой, зеленый, бирюзовый, белый, желтый. Безусловно, не обойдется и без нитки жемчуга, которую муж преподносит жене в этот день.

Подумайте об угощении

Если вы решили выбрать морской стиль, значит, блюда тоже должны быть из арсенала коков. Морской коктейль, пироги с рыбой, блюда средиземноморской иди японской кухни. Из крепких напитков выбирайте ром. На основе этого напитка настоящих флибустьеров можно приготовить множество коктейлей, которые пойдут на ура.

Как бы вы ни продумывали интерьер, самое главное — не украшение зала на свадьбу, а виновники торжества. Постарайтесь сделать так, чтобы все было по их пожеланию. Они смогли сохранить отношения на протяжении долгих тридцати лет, значит, смогут прийти к консенсусу и относительно того, как украсить помещение для свадьбы.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: