Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Проводим медовый месяц красиво. Как выбрать свадебный тур

Свадебное путешествие венчает период хлопот по организации торжества. Если до этого вы только и делали, что сидели на телефоне, обзванивая всех тех, кто будет занят в приготовлении праздника, просматривали кандидатов в фотографы, видеооператоры, выбирали букет невесты, кольца, платье и костюм, то теперь все это позади.

Поздравления отзвучали, клятвы произнесены, шампанское выпито. Вам осталось лишь насладиться медовым месяцем. Если отмести такие варианты, как выходные у тещи на даче или продолжение банкета, то надо всерьез задуматься над тем, как выбрать свадебный тур.

Если выходить замуж вы собираетесь раз и навсегда, значит, свадебный тур должен быть особенным. Что предпочесть: знойные острова, заснеженные горные склоны или сафари по пустыне? Вы должны вместе с будущим мужем обсудить, как вы хотите провести время, а потом из множества вариантов выбрать самый подходящий.

Покупайте тур «все включено»

В любое другое время вы будете экономить, а сейчас для вас главное — наслаждаться обществом супруга, а не думать о том, как бы прибить таракана, притаившегося под тумбочкой в гостиничном номере, окна которого выходят на стену сарая.

Если вы сильно ограничены в средствах и не можете поехать в страны Евросоюза или Америку, выбирайте не самые популярные у русских туристов туры — на них обычно нет большой накрутки. Также сэкономить вы можете на визах — выбирайте страны, в которых для россиян безвизовый въезд, или цена на визу чисто символическая. На номере и обслуживании не экономьте — комфорт превыше всего. Зато вы можете обойтись без помощи туроператора, если раньше не раз совершали поездки в другие страны. Так вам удастся сэкономить на комиссии.

Воспользуйтесь специальными предложениями

Многие курортные отели предлагают недорогие путевки со скидками специально для молодоженов. Кроме того, выбрав номер для тех, кто только что женился, вы обязательно найдете презент от хотельера. Возьмите с собой свадебное платье — устроите свадебную фотосессию в другой стране. Такие фото будут отличным напоминанием о поездке. Также заранее узнайте, не проходят ли в том месте, куда вы едете, фестивали невест — примите участие, хорошие впечатления гарантированны.

Романтическое путешествие по Европе

Вы также можете провести символическое бракосочетание в том месте, где будете проводить время. Отлично для этого подходят старинные городки Европы. Да и где провести медовый месяц, как не в Риме или Париже? Это общепризнанные столицы любви. В идеале лучше посетить оба города, Устроив себе длинные каникулы с любимым человеком

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: