Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Никуда не спрячешься! Как выследить мужа

Сколько веревочке ни виться, а все равно конец будет найден. Если ваш муж на самом деле изменяет, вы сможете вывести его на чистую воду. Вот только некоторые мужья столь искусно скрываются, что их женам кажется, будто у них просто паранойя.

Если же вы не хотите заниматься самообманом, пора узнать, как выследить мужа, собравшегося на свидание к любовнице.

Устройте очную ставку

Если вы уже имеете все доказательства того, что ваш благоверный встречается с конкретной женщиной, постарайтесь увидеть, как они общаются. Если вы сможете узнать, где точно будет его любовница в какой-то конкретный момент, возьмите мужа за руку и под любым предлогом придите с ним туда, где она будет находиться. Имея достаточно наблюдательности, вы сможете увидеть их смущение.

Напишите ей СМС

Вы просмотрели его записную книжку и нашли несколько незнакомых номеров, записанных под мужскими именами? Напишите им сообщение с его телефона, например, «Дорогая, скучаю». Конечно, в большинстве случаев вы ошибетесь, но кто знает, может, через несколько минут вы получите в ответ что-то очень личное именно от той, кого вы так долго ищете.

Ваш маневр не останется незамеченным для мужа, ведь на следующий день его знакомые будут донимать расспросами. Поэтому поступать подобным образом имеет смысл лишь в том случае, если вы в полном отчаянии и не знаете, как выследить мужа иначе.

Вы можете заказать детализацию звонков, но тут тоже надо иметь доступ к его телефону и личному кабинету на сайте оператора. Если все это у вас под рукой, за несколько секунд вы узнаете, кому он звонил и сколько времени разговаривал. Вас должны насторожить длительные разговоры, особенно в ночное время или во время командировок.

Букет Венеры – самое прямое доказательство измены

Заболевания, передающиеся половым путем, потому так и называются, что иных методов их передачи нет. Случайно подхватить гонорею, хламидиоз или сифилис в сауне или бассейне может один «счастливчик» из миллиона. Если у вас и так были подозрения, а тут после секса он наградил вас даром Венеры – никаких случайностей больше быть не может, измена мужа налицо. Если вас это «счастье» пока минуло, но муж как-то подозрительно отказывается от близости, вы находите у него незнакомые лекарства, он может лечиться от чего-то, но не хочет вас заразить. По названиям лекарств вы без труда сможете определить сферы их применения.

Если вы хотите найти измену, вы ее найдете

Да, ваш муж может быть верен вам по-прежнему, а может и изменять. Но если будете постоянно подозревать его, вы рано или поздно настолько надоедите, что он сам с радостью сбежит от вас к другой женщине. Да и вообще, сами подумайте, зачем вам отношения, в которых нет искренности и доверия? Вам надо думать не о том, как выследить мужа, а о том, как восстановить мир в семье. Пережить измену можно, но только тогда, когда оба супруга готовы начать все сначала: вы можете его простить, а он — забыть свою любовницу.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: