Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Страсть или стабильность? Как выбрать между женой и любовницей

Жена против любовницы – извечное пртивостояние. Когда мужчина увлекается романом на стороне, становится понятно, что рано или поздно придется думать, как выбрать между женой и любовницей.

Страсть или стабильность? Как выбрать между женой и любовницей

Он должен сначала все разложить по полочкам, чтобы разобраться, с кем он хочет жить, а для этого требуется проанализировать сначала с его нынешней спутницей жизни, а затем – с его новой пассией. После этого следует взвесить все за и против. Итак, кто – жена или любовница?

Не торопитесь, чтобы не ошибиться

Вам хочется быстрее выбрать одну из женщин, чтобы больше не мучиться, однако правильным ли будет выбор, сделанный в спешке? Далеко не факт, что он будет верным. Психологи утверждают, что для избавления от влюбленности достаточно года. Если вы к любовнице испытываете именно влюбленность, а не любовь, это в скором времени пройдет. В противном случае помогут только откровенный разговор с женой и развод.

Отношение к домашним делам

Конечно, вам хорошо в компании вашей новой пассии, но так ли она хозяйственна, как ваша любимая жена? Секс сексом, но если мужа, то есть вас, не будет устраивать, как женщина ведет хозяйство и обращается с семейным бюджетом, отношения долго не продлятся.

Кто как к вам относится

Если отношения между вами и женой буквально накалены до предела, если вы скандалите по пустякам и постоянно не можете прийти к согласию в споре, может быть, тогда и правда стоит остаться с любовницей. Ваши нынешние законные отношения, видимо, изжили себя, так зачем пытаться их сохранить, если вы в очередной раз утыкаетесь в глухую стену непонимания и холодности? Жить нужно с любимой женщиной.

Есть ли у вас с женой дети?

Вы с супругой успели завести ребенка (а может и не одного)? Тогда решить вопрос выбора между супругой и любовницей будет гораздо сложнее. Ведь для вас наверняка важно знать, что если вы уйдете от жены, вам позволят видеться с детьми. Попытайтесь завести разговор на эту тему, деликатно поинтересовавшись, что будет делать жена, если ваши отношения прекратятся. Конечно, трудно задать подобный вопрос так, чтобы она ничего не заподозрила, но никто не говорил, что выбирать между двумя женщинами легко, к тому же, если у вас есть дети.

А как к вашим детям будет относиться любовница?

Представьте себе такую ситуацию: вы разводитесь, при этом детей оставляют на ваше попечение, а любовница отворачивается от вас. Она, быть может, и не знала о том, что у вас есть дети. Такая ситуация никого не обрадует. Так может все-таки лучше как-то восстановить ваши прежние отношения, вернуть чувства. Если вам это удастся, вы поймете, что искать новые серьезные отношения вам уже не хочется, ибо незачем.

zolotoypup

Вот
Меня приняли в закрытую бету на Ворлд оф Плейнес!! 🙂

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: