Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

У сильного пола свои секреты: чего хотят мужчины

У некоторых женщин получается понимать противоположный пол буквально с полуслова, но для большинства мужчина — это нечто совершенно непонятное.

У сильного пола свои секреты: чего хотят мужчины

Ни возраст, ни опыт тут не играют никакого значения — бывает, что женщина доживает до преклонных лет, но она понятия не имеет, чего хотят мужчины. В чем же подвох?

А подвоха никакого нет. Просто те девушки, которым с легкостью удается понять парней, не идут в случае чего к подругам, а спрашивают напрямую у мужчин, что им нужно. Вот так им удается избежать игры в глухой телефон. Почему же остальные представительницы прекрасного пола этого не делают? Наверное, главная причина кроется в их чрезмерной уверенности в собственных силах.

Берите пример с мужчин

Вы до сих пор считаете, что ваш благоверный полностью понимает, что вам нужно, улавливает все причинно-следственные связи между тем, что он делает, и тем, как вы на это реагируете? Ничего подобного. Он просто запоминает некоторые табу, некоторые правила, которые устанавливаете вы, и следует им без глубокого понимания. Почему бы не взять их тактику, а не пытаться копаться в причинах? Если парень говорит, что хочет секса, не размышляйте на тему, что подвигло его сделать такое предложение, а либо принимайте, либо отвергайте. Поверьте, так вам будет гораздо проще жить.

Чаще общайтесь с мужчиной, которого хотите понять

Универсального ответа на вопрос, что нужно мужчинам, вы не найдете. А если и найдете, то это будет самая большая ложь. Только общаясь напрямую с каждым представителем противоположного пола, вы узнаете, что для него важно, чему он не придает значения, что ему приятно, а от чего он бежит, как от огня. Наблюдайте, задавайте вопросы. Например, если он обычно после серьезного разговора предпочитает обмозговать услышанное и сказанное в одиночестве, позвольте ему делать именно так, не доставая фразами: «Почему ты молчишь», «Не пытайся уйти от разговора», «Ты должен вернуться сейчас же» и так далее.

Договаривайтесь с мужчинами

Не старайтесь полностью вникнуть в его мир и понять, почему ему нравится играть, вы от этого большого удовольствия никогда испытывать не будете. Если его увлечение задевает ваши интересы — просто договаривайтесь о каком-то компромиссе. Не надо стоять у него над душой и показывать всем видом, что вы, например, ненавидите компьютерные игры.

Вы никогда не будете в шкуре своего любимого или друга. Вам просто надо элементарно запомнить, что ему нравится, что не нравится. Первое вы будете использовать для поощрения, второе — для наказания, ведь нельзя же допустить, чтобы он слишком привыкал к хорошему. И это, пожалуй, все. Меньше размышляя над тем, почему мужчине нравится что-то конкретное, вы станете гораздо счастливей. Создавая семью на таком основании, вы не будете создавать проблем.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: