Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Уроки непредсказуемости, или как интриговать мужчину

Умению интриговать хотят научиться многие женщины, но хорошо получается не у всех. Для чего это нужно? Мужчине нравится женщину обхаживать, находить правильный подход. Если каждый раз он натыкается на что-то, чего не ожидает, его азарт только увеличивается.

Уроки непредсказуемости, или как интриговать мужчину

Для некоторых делом чести становится разгадать такую девушку. В итоге они могут разгадывать свою спутницу всю жизнь. При помощи интриги женщина может добиться многого для себя, сделав при этом возлюбленного самым счастливым человеком на Земле. Так как интриговать мужчину?

Используйте эффект маятника

Раскачивайте ваши отношения, то притормаживая, то бросаясь в безудержную динамику. Сегодня вы можете изнывать от страсти, становясь страстной любовницей, завтра же будьте холодной как лед. Чередуйте доступность с неприступностью. Только делайте это гармонично. Например, чтобы взять паузу в отношениях, скажите, что вам надо срочно уехать на несколько дней. При этом не принимайте его СМС, не читайте письма, не отвечайте на звонки. За это время он успеет соскучиться, и его страсть запылает с новой силой.

Внедряйте что-то новое

Быть непредсказуемой – это не значит, что вам надо быть капризной. На каждое ваше действие должно быть разумное объяснение, ведь мужчины логически рассуждают, а не эмоционально. Не надо быть для него сплошным вопросом. А чтобы иметь веские причины для своей взбалмошности, изучайте что-то новое. Сегодня вы занимаетесь рисованием, а завтра уже записаны в группу по плаванию. Однако не беритесь за то, что не сможете освоить – вы должны производить впечатление увлекающейся натуры, а не дилетанта, который не может постичь истинную суть вещей. Итак, ваше увлечение должно отнимать у вас достаточно времени, чтобы на него можно было сослаться в случае необходимости.

Оставайтесь на вторых ролях, играя первую скрипку

Сколь бы искушенной вы ни были, именно парень должен думать, что он ведет title=»Серьезные отношения на Teamo.ru» href=»https://teamo.ru»>отношения, а не вы. Он делает первый шаг, но вы решаете, будет ли ему дозволено сделать второй. В этом и будет заключаться интрига. Флирт может иметь место, но только после того, как он первым проявил интерес к вам, как к сексуальному объекту. Здесь уже вы сможете развернуть свою игру по полной, то приближая, то отвергая его.

Будьте в меру любопытны, но не соревнуйтесь с мужчиной за право все знать. Не выставляйте напоказ свои истинные намерения. В вас должны быть тайные достоинства, которые вы раскроете ему очень не скоро. А чтобы страницы в вашей книге никогда не кончались, вписывайте все новые фразы, тогда «читать» с интересом вас мужчина будет на протяжении всей жизни.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: