Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

В поисках пристанища. Что делать, если вас выгнали из дома

Почему-то считается, что милые бранятся – только тешатся. Как бы не так. Противоречия могут привести к такому эмоциональному всплеску, что в ход пойдет посуда, а-то и рукоприкладство. При этом и девушки, и представители сильного пола в равной степени могут дойти до крайности.

В поисках пристанища. Что делать, если вас выгнали из дома

Если вы натворили что-то, за что заслужили быть изгнанной из дома, конечно, самое первое, что надо сделать – пойти просить прощения. Но и этого будет мало. Вы должны устранить причину столь жесткого поведения своего партнера (а может и родителей). Если пьете – не обещайте бросить, а пойдите и закодируйтесь. Если имела место измена – сначала порвите с третьим лишним, а уже после идите мириться.

Где взять денег на жилье

Когда выгоняют из дома, приходится искать, где переночевать. Идеальный вариант – снять номер в гостинице. Но что делать, если денег на жилье нет? Придется пройтись по родственникам и друзьям, чтобы те приютили на время. Можете один день пользоваться гостеприимством одного, другой день – другого. В крайнем случае можете переночевать на вокзале. А дальше надо будет думать.

Что делать, если вы ни в чем не виноваты

Ваши отношения в семье достигли критической точки – вы не выдержали и ушли от мужа, когда тот в очередной раз напился и стал угрожать расправой. Когда вы попытались вернуться, оказалось, что никого обратно пускать он и не собирается. Как же так, ведь вы столько времени терпели, а тут такая подлость.

Что делать, если вас выгнали из дома, но вы ни в чем не виноваты? Путей масса. Если вы не собираетесь мириться с такой несправедливостью, боритесь за свои права. Если же вы предпочитаете по-прежнему терпеть все это, ничего хорошего в вашей жизни точно не произойдет.

Обратитесь в правоохранительные органы

Если муж наглым образом попирает ваши права, идите в полицию, пишите заявление об угрозе для собственной жизни, если таковые были услышаны от мужа. Если он не пускает в вашу собственную квартиру, сменил замки, прямая дорога в суд. У вас есть все шансы отсудить часть имущества, а может и вовсе выгнать его самого, получив через тот же суд запрет на то, чтобы он приближался к вам.

Найдите способ защищаться

Конечно, вряд ли вы можете нанять телохранителей, но вы обязательно должны иметь оружие самообороны. Сами не открывайте дверь своему благоверному, даже если он будет просить о прощении. Человек, который может позволить себе выгнать жену из дома, вряд ли мучается от раскаяния. Вы в состоянии начать новую жизнь, но на этот раз не рабскую и не жертвенную, а достойную. Ведь вы и правда достойны лучших отношений.

Бомж

«В крайнем случае можете переночевать на вокзале. А дальше надо будет думать»
Вот когда ПРИДУМАЕТЕ, тогда и ПИШИТЕ!!!
Думать все мастаки, а вот придумывать, могут и умеют не многие!

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: