Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Выход есть, его не может не быть. Что делать при измене мужа

Предательство невозможно просто так забыть. Его надо проработать, как и любую другую жизненную ситуацию.

Измена мужа может казаться тяжелой ношей, но на самом деле то, как быстро вы сможете переступить через нее, зависит от того, сможете ли вы, откинув эмоции, рассуждать здраво. Как только вы сможете мыслить разумно, вы поймете, что делать при измене мужа.

Итак, сначала остыньте и осмыслите произошедшее. Конечно, мужчина оказался предателем, слабаком, не устоявшим перед искушением, но так ли сейчас важны эпитеты, которыми вы готовы наградить супруга? Как себя вести в такой момент: постарайтесь быть выше эмоций и включите холодный расчет. Сначала решите, хотите ли вы с ним остаться, или измена мужа непростительна. Что бы вы ни выбрали, решение будет в равной степени тяжелым. Поэтому тут надо подключать другие размышления. Если остаться вместе, надо думать, как избежать этого в будущем. Если расстаться, стоит просчитать, сможете ли вы жить вдали от этого человека.

Простить, не значит забыть

Вы никогда не забудете этого поступка своего мужа. Но если вы по-прежнему любите друг друга, сможете преодолеть опасный этап размолвки. Определите, готов ли он сам меняться. С грехом надо бороться решительно и безжалостно. Если связь была длительная, он должен раз и навсегда объясниться с той женщиной, а после порвать все контакты, иначе рецидивы неизбежны. Да и зачем ему и вам лишние мучения – рубите все на корню.

Скажите ему все, что думаете, не тая

Он должен знать, какую боль вы испытываете в этот момент. Ученые доказали, что сердце в период сильных потрясений испытывает огромные перегрузки, поэтому своей изменой он в прямом смысле вонзил в пламенный мотор своей жены нож. Он может просто не представлять, каковы последствия похода на сторону не только для брака, но и для вас лично. Вы ему не чужой человек, он должен вместе с вами пережить эту трагедию.

Спросите, чего он хочет

Если вы поговорили и пришли к выводу, что будете строить отношения заново, обязательно поинтересуйтесь, что толкнуло его на измену. Вспомните сами, когда стали подозревать его в неверности. Возможно, вы крупно поссорились, и он нашел утешение у другой. Или у него на работе случилась корпоративная вечеринка, где он сильно перебрал, а проснулся в постели у сотрудницы.

Вам вместе надо выяснить, какой фактор является провоцирующим, и поставить на него табу. Учитесь диалогу – общайтесь по серьезным и не очень вопросам. Именно обсуждайте их наравне друг с другом, а после принимайте решение, которое устроит всех. Умение строить доверительные отношения дано не многим, но научиться этому можно и просто жизненно важно.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: