Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Все ли можно купить: как отношения зависят от денег

Пусть говорят, что за деньги нельзя купить счастье, здоровье, любовь. Но и без денег все это представить трудно, ведь при бытовой неустроенности даже самые крепкие отношения дают трещину.

Все ли можно купить: как отношения зависят от денег

Поэтому не стоит совсем уж принижать роль денег в отношениях девушек и парней, но и ставить их во главу угла не стоит. Интересно, как содержимое мужского кошелька влияет на развитие отношений, в каких отношениях состоят деньги и любовь.

Самостоятельность мужчины предполагает его финансовую независимость

Когда мужчины-скептики начинают говорить о мелочности большинства женщин, они забывают о том, чтодля тех важнее всего продолжение рода, пусть сознательно и не понимая это. Ведь парень, который в будущем может стать отцом, должен быть в силах содержать семью. Поэтому и получается, что вольно или невольно женщины проверяют потенциальных партнеров на наличие денег. Каковы при этом их аппетиты – это совершенно иной вопрос.

Богатый мужчина предъявляет высокие требования к спутнице

Это другая сторона одной медали. С одной стороны мужчина не хочет чтобы его оценивали по размеру кошелька, но с другой стороны он сам выбирает женщину, которая будет достойна этих самых денег. Такое поведение несколько напоминает поведение покупателя на рынке – ведь он платит, потому и хочет, чтобы ему дали самый лучший товар. Так товарно-денежные отношения проникают в человеческие, изначально устанавливая свои правила, которые могут идти вразрез с морально-этическими нормами.

Женщина, в трудные времена оставшаяся верной, ценится очень высоко

Большинство состоятельных успешных людей предпочитает сохранить свой брак, когда к ним приходит слава и богатство. А все потому, что жена его была рядом в тот момент, когда он терпел неудачи. Это нужно понять всем тем девушкам, которые пытаются увести богатого мужчину из семьи. Ведь секс купить можно, а вот преданность и искреннюю поддержку не купишь ни за какие коврижки, так же как и здоровье.

Кому, как не богачу, знать, насколько переменчива фортуна. Сегодня он на вершине мира, все завоевал, все заработал, а завтра – на самом дне. Поэтому верную спутницу он не променяет на соблазнительную, но не закаленную совместными испытаниями красавицу.

В фильме «Про любoff» отлично показаны отношения успешного человека, его жены и многочисленных любовниц, которым приходилось довольствоваться лишь второстепенной ролью. Ради своей жены, пусть и потерявшей былую красоту, этот человек был готов на все, но разве это было доступно для понимания девушкам, атаковавшим его сердце?

Итак, теперь понятно, как отношения зависят от денег. Для женщин состоятельность – это признак высокой выживаемости парня, который справится с тем, чтобы обеспечить детям достойную жизнь в семье. Для мужчин же деньги – это возможность получить самую лучшую женщину, которая сможет стать достойной для него партией. Все же природа очень мудра.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: