Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мой муж – святой отец, или как выйти замуж за священника

Порядочные мужчины без вредных привычек встречаются не так уж и часто, чтобы можно было каждого такого представителя сильного пола выпустить из поля своего зрения.

Мой муж – святой отец, или как выйти замуж за священника

Вы хотите знать, как выйти замуж за священника? Думаете, что с ним вы сможете быть счастливой? Однако все ли так просто в этом вопросе, нужно разобраться.

Поработайте над собой

Православный священник никогда не женится на безнравственной особе, которая не верит в бога или, что еще хуже, порицает верующих, считая, что вера – это пустой звук. Красота внешняя для человека верующего не играет роли, гораздо важнее красота внутренняя и, конечно, вера в Бога.

Укрепите свою веру

Вы верите в Бога? Это хорошо. Укрепляйте свою веру, посещая церковь, ходите на исповеди (все мы совершаем ошибки, а исповедь помогает их осознать и исправить), изучите Святое Писание и другую церковную литературу. Обратите внимание на то, как вы одеваетесь. Мини-юбки, облегающие джинсы и ботфорты – это не то, что стоит носить, чтобы на вас обратил внимание православный священнослужитель.

Вы готовы к знакомству со священником

Однако здесь есть один нюанс. Вы не можете выйти замуж за уже практикующего священника в церкви (в храме). Вам нужно выбрать себе будущего спутника жизни из числа студентов-семинаристов. Стоит отметить, что многие будущие священнослужители с охотой идут на контакт, чтобы найти себе порядочную супругу. А уже потом можно и сан получить. Ведь изоляция от общества мешает этим людям искать себе спутницу жизни самостоятельно.

Скромность – ваш главный помощник

Студенты духовной семинарии не похожи на студентов обычных вузов. Как уже говорилось, они живут в практически полной изоляции от светской жизни, не ходят по клубам и прочим местам, где можно найти себе девушку. В общении такие люди ценят скромность, сдержанность и религиозность, конечно. Так что старайтесь соответствовать такому образу.

Поступите в семинарию

Наилучший вариант – самой поступить в духовную семинарию, чтобы стать религиоведом. Помимо того что вы сможете в семинарии встретить мужчину, который собирается стать священнослужителем, вы еще сможете и учиться с ним вместе, а это пойдет только на пользу вашим отношениям.

Найдите себе глубоко верующего мужа

То есть вы можете найти человека с сильной верой, который не является семинаристом и не собирается становиться священником. Кто знает, может быть, он в какой-то момент и поймет, что хочет посвятить свою жизнь церкви. А вы всегда будете рядом, как жена, как женщина, которая всегда поддержит мужа, поможет ему пройти весь курс семинарии и стать святым отцом. Судьба ваших серьезных отношений с этим мужчиной в ваших руках.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: