Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ох уж эти критические дни. Как заниматься сексом в дни месячных

Женщине дана особая роль – быть продолжательницей рода. Однако за эту высокую честь ей приходится расплачиваться ежемесячно, пока она может исполнять эту детородную функцию.

Значит ли это, что на несколько дней каждый месяц она должна лишать себя удовольствия близости с любимым человеком? Конечно, нет. Тем не менее, надо знать, как заниматься сексом в дни месячных.

Соблюдайте чистоплотность

Поскольку организм женщины в этот период особо уязвим, важно соблюдать строгую гигиену обоим партнерам. Возбудители инфекций могут запросто вызвать воспаление половых путей женщины, в том числе матки, поскольку ее зев в этот период приоткрывается. От воспаления потом придется долго лечиться, и о сексе тоже нужно будет забыть.

Избегайте интимных отношений в первые дни менструации

Если вы не хотите усиления кровотечения и повреждения нежной слизистой, избегайте полового акта в самом начале цикла. Выбирайте такие позы, в которых глубокое проникновение невозможно. В этом случае вам удастся избежать неприятных последствий и болезненных ощущений.

Используйте методы контрацепции

Несмотря на то, что шанс забеременеть в дни кровотечений мал, он все же существует. Поэтому если ребенка вы не планируете в ближайшее время заводить, используйте барьерный метод, поскольку оральные контрацептивы в такие дни не используют. Секс при менструации лучше практиковать, используя презерватив, который, к тому же, не позволит болезнетворным бактериям проникнуть во влагалище.

Не занимайтесь сексом активно во время менструации

Про выбор поз уже было сказано – отдавайте предпочтение миссионерской и ей подобным. Чтобы не испачкать постельное белье, подложите салфетку, а сверху – мягкое полотенце. Погасите свет и наслаждайтесь близостью. В ванной этим лучше не заниматься – посетите ее до и после. В противном случае вы можете не рассчитать свои силы. К тому же, перегреваться в такой период нельзя, поэтому длительное принятие ванны противопоказано.

Примите таблетки от боли

Если менструация в вашем случае протекает болезненно, можно принять перед предполагаемым половым актом дротаверин или но-шпу. Не переживайте о том, что подумает ваш молодой человек относительно ваших «красных» дней. Если он вас хочет, значит, любая брезгливость преодолена. Расслабьтесь и получайте удовольствие от возможности заниматься любовью даже в такие, не самые приятные для вас, периоды. Кстати, это поможет вам расслабиться и избавиться от излишней нервозности, что обязательно скажется положительно на ваших отношениях.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: