Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Внезапная встреча в подворотне, или как защищать девушку

Вы гуляете с девушкой по вечерней набережной, считаете звезды, наслаждаетесь обществом друг друга – романтика. И вот вы провожаете любимую до дома, вот уже подъезд на горизонте, как вдруг сзади вы слышите голос: «Слышь, парень, мелочи не подкинешь?» или «Закурить не найдется?».

Внезапная встреча в подворотне, или как защищать девушку

По понятиям «гоп-стоп», парня вместе с девушкой (тем более, мужа с женой) не трогают, значит, вас остановили либо залетные, либо конкретные отморозки. В таком случае разговором дело вряд ли закончится.

Просто дайте бандитам то, что они хотели

Вы, конечно, хотите знать, как защищать девушку, но делать из себя супергероя не стоит. Если вы связались с тремя крепкими парнями совсем не дружелюбного вида, лучше просто отдать телефон, если они потребуют. Поверьте, лучше расстаться с мобильником, чем со здоровьем или, еще хуже, с жизнью. А девушка все поймет, ведь ее мужчина не супергерой, чтобы запросто раскидать толпу нападающих. Поле того как вы отдадите им свои материальные ценности, вас с вероятностью 99% отпустят идти своей дорогой. Так вы сможете защитить девушку и себя. Вы не потеряете при этом ни честь, ни достоинство, потому что думали в этот момент о том, как защитить женщину, которую любите.

Отправьте девушку в безопасное место

Итак, вы видите: все идет к тому, что скоро начнется драка. Постарайтесь отправить девушку в безопасное место, чтобы она смогла спокойно вызвать полицию или попросить помочь прохожих, хотя второе, к сожалению, далеко не часто помогает – люди просто проходят мимо, боятся или просто им лень встревать в чужие дела. Пока девушка не оказалась как можно дальше от места будущей драки, вам нужно остановить негодяев, чтобы они не попытались за ней погнаться.

Будьте готовы к худшему

Наверняка у кого-то в кармане есть нож, а может кто-то и рукоятку биты в руке сжимает, так что вы можете не справиться, даже если будете профессиональным боксером. Если отправить в безопасное место девушку не получилось, это намного хуже, но выход есть всегда. Пока еще идет разговор, отвечайте уверенно, чтобы агрессоры лишний раз подумали, а стоит ли с вами драться, с таким уверенным. И ни в коем случае не дерзите, иначе вам не избежать удара. А кто бьет первым, как известно, тот и прав.

Ударьте первым

Если вас откровенно давят «базаром», лучше ударить первым, чтобы ваши оппоненты этого не ожидали. В процессе разговора вы наверняка уже поняли, кто из них главный – его и бейте, неожиданно, желательно в нос с кулака или ногой в пах. Идеальный вариант времени для удара – посреди фразы. А затем сразу же деру. С девушкой лучше заранее договориться, чтобы она сразу же делала ноги, как только вы ударите – так она успеет убежать достаточно далеко, пока агрессоры осознают, что произошло.

Бейте остальных

Вы ударили первым, вырубив или, по крайней мере, сделав очень больно самому главному, заставив его на время потерять способность соображать, а теперь бейте остальных, не думая ни о чем – суйте пальцы в глаза, бейте в пах со всего размаху, пинайте в живот. Главное, что девушка в безопасности. Но если видите, что не справитесь, бегите со всех ног. Можно и самому бежать после первого же удара, но только смотрите, чтобы гопники погнались именно за вами.

Вот, собственно, и все. Вы знаете, как защитить любимую женщину от мужчин на улице. Надеемся, что этой информацией вам никогда не придется пользоваться. Удачи вам в ваших серьезных отношениях.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: