Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Спокойствие, только спокойствие. Как понять беременную жену

Беременная женщина испытывает на себе огромный спектр душевных переживаний и различного рода недомоганий. Мужу сложно подчас понять, что чувствует его супруга в это время, не может он понять также, почему она стала такой нервной, раздражительной, мелочной.

Спокойствие, только спокойствие. Как понять беременную жену

Как понять беременную жену? Можно ли вообще мужчине ее понять, и что делать для этого? Оказывается, что можно и, более того – нужно.

Что с ней? Нервная стала

Порой может показаться, как будто супругу подменили. Раньше она была спокойной, уравновешенной, а сейчас может запросто крепко обидеться даже на сущую мелочь, а потом так же внезапно вернуться в прежнее состояние. Вот вы вроде только что поругались, а через пять минут она уже может рыдать в подушку или преспокойно готовить обед.

Вы не один такой

Это вам нужно понять в самую первую очередь. Женщина переживает сложный период в ее жизни, и это случилось не только с вашей благоверной. В других семейных парах происходит то же самое – женщины ведут себя непредсказуемо, нередко срываясь на своих мужчин. Конечно, не со всеми женами происходят столь серьезные перемены в эмоциональном плане, но уж точно с большинством. А всему виной изменение гормонального фона, что и вызывает резкую и частую смену настроения, повышенную реакцию не внешние факторы.

Да, всему виной гормоны

Поняли, что не одному вам приходится терпеть капризы беременной жены? А теперь уясните, что все те слова, которые женщина произносит мужчине в пылу очередной ссоры по пустяку, продиктованы не сознанием вашей беременной жены, а все теми же пресловутыми гормонами. Даже если она порочит мужа, то есть вас, лучше спокойно ее образумить, без ответных выпадов.

Спокойствие, только спокойствие

Вам, как мужу, лучше быть максимально спокойным, особенно если учитывать, что супруга сейчас то и дело на взводе. В общем, своим спокойствием и рассудительностью вам нужно пытаться компенсировать нервозность и импульсивность супруги. Стоит отметить, кстати, что период нервозности не будет длиться все девять месяцев, лишь определенный промежуток времени, не слишком продолжительный.

Заботьтесь о ней и уделяйте еще больше внимания

Во время своего интересного положения женщина особенно нуждается в ласке и заботе со стороны своего мужчины. Интересуйтесь тем, как она себя чувствует, как себя ведет малыш (на поздних сроках, когда он уже вовсю шевелится), гладьте животик, беседуйте с малышом. И вы уже будет и сами с нетерпением ждать этого ребенка, чтобы окружить его заботой и вниманием и не взваливать все заботы об уходе за младенцем на хрупкие женские плечи.

Это научит вас понимать вашу беременную жену. Ведь понимание и доверие – это главное, что должно присутствовать в полноценных семейных отношениях.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: