Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Гастрономическая сказка: как сделать романтический ужин дома

Романтический ужин для любимого человека – отличный способ доказать серьезность ваших намерений. Однако учитывать при его организации нужно многое, поэтому некоторые советы по поводу того, как сделать романтический ужин дома, будут далеко не лишними.

Гастрономическая сказка: как сделать романтический ужин дома

Сделайте любимому парню сюрприз, устроив дома незабываемый ужин на двоих при свечах и под приятную музыку.

Выберите подходящее время

Лучше всего подойдет вечер пятницы или субботу, когда на следующее утро спешить ни вам, ни вашему парню некуда. Узнайте у парня, будет ли он свободен вечером, в который вы хотите устроить романтический ужин. Только про сам ужин не говорите, пусть это будет сюрприз. Если парень свободен, значит, можно начинать готовиться.

Продумайте все до мелочей

Купите заранее симпатичные свечи и подсвечники. Их можно установить по всей квартире, а не только на столе для романтического ужина. Свет не включайте, пусть горят только свечи, или оставьте включенными их электрических приборов пару настольных светильников на тумбочках, например. Скатерть должна быть чистой, а если ее нет, купите. Салфетки, красивые столовые приборы – все это тоже нужно иметь при себе.

Накройте на стол

Скоро придет ваш парень, поэтому можно уже накрывать на стол, если учитывать, что свечи уже расставлены, сам стол установлен в нужное место и покрыт скатертью. Вы не в дорогом ресторане, поэтому необязательно использовать дорогущие бокалы и столовые приборы. Но и обычные граненые стаканы не подойдут – они вряд ли будут придавать обстановке романтичности. Из спиртного вам достаточно будет бутылки вина и/или шампанского. Также не помешает пакет сока, который лучше налить в красивый графин, чтобы не стыдно было поставить на стол. Умеете делать коктейли? Прикупите заранее все, что для них пригодится, а приготовить их можно во время ужина.

Собственно о еде

Много блюд быть не должно, вы ведь не хотите приготовить море вкусностей, чтобы целый день стоять у плиты, а затем наесться до отвала и мучиться от боли в животе. Не нужно ворошить целый час свою книгу рецептов. Достаточно легких закусок под вино и шампанское и одно заглавное блюдо, не сильно сытное. Можно сделать канапе и небольшие бутерброды – быстро и вкусно.

Музыка

Позаботьтесь о подобающем музыкальном сопровождении. Музыку можно включить на компьютере, который располагается в другой комнате не той, где вы ужинаете. И телевизор лучше не смотреть, просто наслаждайтесь обществом друг друга и не отвлекайтесь на мелочи. Вообще ничего отвлекающего в помещении, где вы находитесь, быть не должно.

Еще один совет: свечи выбирайте длинные, обязательно раздобудьте подсвечники. Если вы просто купите небольшие ароматические свечи в круглых металлических чашечках, они не будут придавать обстановке столько интимности и романтичности, сколько длинные свечи в красивых винтажных подсвечниках. Приятного вам аппетита и удачного вечера. Вы непременно очаруете любимого человека своей заботой и романтичностью, устроив замечательный ужин.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: