Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Разжигаем чувства: как наладить отношения с женой

Скандал – крайне нежелательное явление в семье, которое может убить нежные чувства, заменив их ненавистью, обидой и злобой.

Разжигаем чувства: как наладить отношения с женой

Невозможно вообще никогда не ссориться, постоянно жить в абсолютном согласии с любимым человеком, но просто нужно уметь правильно ссориться, чтобы сохранить отношения. Если же ваша любимая уже охладела к вам, срочно ищите ответ на вопрос, как наладить отношения с супругой.

Чаще проводите время наедине

Но не просто дома, смотря вместе очередной фильм, пока дети гуляют на улице, а в романтичной обстановке, например, в кафе утром, когда кроме вас больше нет никого из посетителей, в уютном скверике под звездами. Так вы будете получать душевное успокоение, отдыхая от быта, работы и всего остального, что только может расшатать нервы.

Всегда должно быть место для неожиданности

Чаще делайте что-то, чего вы раньше не делали. Например, утром, вместо того, чтобы приносить любимой девушке в постель дежурный стакан кофе и тост, сделайте легкий и вкусный завтрак на кухне, перед этим поставив на столе в вазу букет цветов, за которым вы уже успели сходить в ближайший цветочный киоск. Вы никогда не готовили свежевыжатый сок, хотя у вас есть подаренная на вашу годовщину соковыжималка, которая пылится на полке? Самое время ее использовать, чтобы порадовать вашу вторую половинку полезным и вкусным соком. Или отправьтесь на прогулку под звездами, вместо того, чтобы проводить стотысячный вечер подряд у телевизора, пусть и всей семьей.

Укрепляйте эмоциональную связь

Переживайте вместе не только радости, но и горе. Даже если у вашей любимой жены проблемы, вы знаете, что вместе у вас быстрее найдется их решение. Так и помогите своей женщине, а рыбалка с друзьями подождет до следующего дня. Даже если вы вдруг крепко поссоритесь, найдите в себе силы и проявите инициативу, чтобы не ждать, пока вам предложат помириться. Это особенно касается мужчин, так как именно им чаще всего приходится проявлять инициативу.

Секс – это святое

Не портите процесс получения удовольствия от акта любви в переживание по поводу проблем на работе, ссоры с подругой или еще чего такого. Ваши мысли во время занятий любовью должны быть сконцентрированы друг на друге, а не на соседе Васе, «который нас постоянно заливает».

Скажите ограничениям «нет»

Это вопрос доверия. Если вы доверяете любимой, вы будете знать, что она не будет вам изменять, делать что-то другое, что вы не одобряете. Так что не нужно человека ограничивать. Если она вас любит, это только укрепит отношения, если же нет – никакие ограничения не помогут вернуть любовь.

Телесный контакт

Чаще прикасайтесь к спутнице жизни, держитесь за руки, обнимайтесь, целуйтесь, чтобы постоянно чувствовать вашу близость. И здесь вовсе не обязательно должен присутствовать эротический подтекст. У нее горе? Возьмите нежно за руку и прошепчите, что все наладится, что рядом любящий муж. Она искренне радуется? Обнимите ее и от всей души поздравьте, выскажите, что вы очень за нее рады. Главное – обнять.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: