Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Когда на душе поют соловьи, или как выразить радость

Радость, приятное удивление, счастье – положительные эмоции нужны людям, как воздух, чтобы жить было веселее и интереснее.

Когда на душе поют соловьи, или как выразить радость

А негативные эмоции, например, печаль, нужны, чтобы оттенить радость. Если вы находитесь в отличном расположении духа, и работа у вас будет спориться, и в личной жизни все будет хорошо. Как выразить радость, чтобы окружающим тоже стало так же хорошо на душе, как и вам?

А что, собственно, вас обрадовало?

Выражать свои эмоции нужно уметь, чтобы не испортить отношения с окружающими. Начальник, давший слово повысить вам жалование или перевести на более высокооплачиваемую должность, выполнил свое обещание? Это же здорово! Не надо делать из этого события нечто само собой разумеющееся, но и не нужно хвастаться, ведь этим вы только наживете себе врагов в лице ваших коллег по работе. Конечно, если вы уже успели завести друзей из числа ваших коллег, можете рассказать им, что вас повысили.

Покажите искренней улыбкой свою маленькую радость. Также можете устроить чаепитие в честь продвижения по службе — пусть на нем будет побольше сладкого, а не спиртного. Все-таки, не стоит начинать свою деятельность в новой должности с пьянки.

Под рукой есть телефон? Прекрасно

Что-то вас очень сильно обрадовало, но рядом нет никого, с кем бы вы могли поделиться своим счастьем? Тогда позвоните другу/подруге/маме и сообщите радостную новость. Договоритесь отпраздновать столь знаменательное событие, как, например, ваше повышение по работе, возьмите с собой бутылочку вина и торт. Этого будет вполне достаточно.

Вы стали отцом? Прекрасно!

Такое счастье отцу трудно скрыть, особенно когда в течение беременности жены наблюдались какие-то осложнения. Можете обзвонить всех друзей, всех родственников, чьи номера телефонов знаете, организовать небольшой банкет дома. В общем, радуйтесь. Не стесняйтесь. Однако жену сильно лучше не беспокоить. Вы радуйтесь, а ей нужно восстановиться после родов. Это все-таки тяжелое испытание.

Не скрывайте радость, ведь ее так просто показать

Если у вас в душе поют соловьи, не стоит скрывать радость, тем более что контролю она не поддается, как утверждают психологи. Даже если вы будете сдерживать души прекрасные порывы, ваши глаза все равно выдадут ваше истинное эмоциональное состояние. Так хотя бы улыбнитесь – это же так просто!

Устройте праздник

Ходите радоваться весь день? Устройте дома праздник. Можно и не дома, а, например, в ресторане – все зависит от того, чего желаете, и возможностей. Только не перегибайте палку, когда будете всем друзьям и знакомым объяснять, на какой собственно праздник их пригласили. Могут ведь подумать, что вы позвали друзей только ради того, чтобы перед ними похвастаться, а не чтоб вместе порадоваться за вас. Не забудьте также о членах вашей  семьи – им тоже наверняка хочется погулять на вечеринке.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: