Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Плачет девушка в автомате, или нужно ли звонить первой

Приглашение на первое свидание — это своеобразная проверка на совместимость потенциальных партнеров.

Плачет девушка в автомате, или нужно ли звонить первой

Если парень вам не звонит после последней встречи, скорее всего вы эту проверку не прошли. Нужно ли звонить первой? Большинство мужчин отрицательно помотает головой. Но ведь есть весьма уважительные причины, которые даже скептически настроенный парень воспримет нормально.

Зачем вам звонить первой

Ответ на этот вопрос очень важен не столько для того, чтобы найти повод позвонить, сколько для понимания сложившейся ситуации. Вам очень нравится этот мужчина, но вы не имеете достаточно терпения, чтобы позволить ему самому определять динамику отношений? В этом случае никогда не берите телефон, чтобы набрать номер мужчины только потому, что вы хотите на себя взять чисто мужскую роль. А это в корне не правильно. Конечно, если ваша цель отпугнуть его — можете прямо сейчас звонить. Если же хотите наслаждаться общением как можно дольше, сдержите себя.

Обидели парня — извинитесь

Наверное, это единственная причина, по которой можно нарушить покой мужчины. При последнем разговоре вы его сильно обидели? Нет ничего странного в его отказе от общения с вами. С одной стороны, ему надо побыть вдали, чтобы переварить полученную информацию — в такой момент лучше не мешать. С другой же стороны, он наверняка ждет от вас покаяния. Если вы уверены, что причина именно в этом, выдержите небольшую паузу — 1-2 дня, а может и неделю, а после набирайте заветные цифры и просите прощения.

У вас близкие отношения? Не скупитесь на самые нелицеприятные эпитеты по отношению к себе — это нельзя назвать унижением. Если же вы пока на стадии острожного «принюхивания», сохраняйте достоинство, признайте ошибку и сошлитесь на то, что пока не очень хорошо его знаете, поэтому совершенно ненароком задели его чувства.

Не передавайте инициативу в чужие руки

Ни в коем случайте не просите общего друга помочь вам в том, чтобы выяснить причину того, что парень не звонит. Даже если этот самый друг сам напрашивается в миротворцы. Если мужчина пока решил взять паузу, такая навязчивость с вашей стороны его только оттолкнет. Если же вы ему вовсе не приглянулись, бесполезно расхваливать «товар», когда «купец» уже принял решение.

Позвольте мужчине исполнять свою роль

Всякий раз, когда рука будет тянуться к телефону, а пальцы к кнопочкам, чтобы набрать номер, одергивайте себя. От греха подальше уберите аппарат и сотрите номер ухажера. Ваш телефон у него есть, когда созреет, должен сам позвонить. Позвольте ему получить удовольствие от охоты на себя — такую неприступную, занятую и гордую. Так вы лишь подкинете дров в костер зарождающейся любви и страсти.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: