Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Покоряем сильный пол: какие женские духи нравятся мужчинам

Последний раз они виделись много лет назад. Черты лица стерлись из его воспоминаний, все что он помнил — удивительный аромат ее духов. Каждый раз, когда мимо проходила женщина с похожим ароматным шлейфом, он невольно провожал ее взглядом, желая увидеть в ней ту, что будоражит его рассудок все это долгое время…

Отличное начало для любовного романа. Неужели мужчины действительно настолько тонко различают запахи, что способны выхватить из миллионов оттенков именно тот, который ассоциируется с любимой женщиной? Это утверждение близко к истине, ведь любые духи, «надетые» конкретной представительницей прекрасного пола, приобретают неповторимый аромат, когда в мелодию букета вливается запах женщины.

А какие женские духи нравятся мужчинам больше всего? Наверное, корректнее было бы задать другой вопрос: можно ли при помощи тщательно подобранного парфюма воздействовать на сильный пол нужным образом?

Ароматы, делающие женщину привлекательной

Если женщина хочет вызвать у мужчины сексуальное желание, ей стоит воспользоваться мускусным или пряным букетом с древесными, цитрусовыми или цветочными нотами. Такие ароматы называют восточными. В их основе не только мускус, но и амбра, специи, ароматические смолы. Композиция обычно терпкая, сладкая и очень теплая, для ее смягчения парфюмеры используют дамасскую розу. Мужчины от таких ароматов становятся сексуально активными, у них пробуждаются желания, которые связываются с конкретной женщиной, которая их использует. Лучшие из таких ароматов: Gucci Eau de Parfum II,Burberry Brit Red, Serge Lutens Rousse, Nutmeg Ginger, Deep Red, Narciso Rodriguez For Her, Fendi Theorema, Tea for Two. Будьте осторожны с восточными букетами — они далеко не всем подходят, да и гардероб надо подбирать соответствующий.

Ароматы, создающие романтический настрой

Если вы не хотите, чтобы мужчина бросился, как разъяренный лев в порыве страсти, а жаждете романтики, вам помогут цитрусовые букеты. Сочетание мандарина, бергамота, зеленого чая, лимона, петитгрейна, померанца, флердоранжа с фиалкой, ландышем или жасмином делает девушку неотразимой, ради нее мужчина готов на подвиги. Среди известных брендов можно отметить популярные Aqua Di Parma Colonia, One от Calvin Klein, Beyonce Pulse, Grapefruit от Jo Malon, многие классические французские духи.

Духи, привязывающие мужчину

К таковым можно отнести зеленые ароматы — розмарин, можжевельник, зеленый чай, гиацинт, а также сладкие — ваниль, шоколад, абрикос, миндаль, корица. У сильного пола эти ароматы ассоциируются с детством, с любимой мамой, поэтому у женщины, которая использует подобные ароматы, мужчины ищут уюта и серьезных отношений. Такими «вкусными» являются Chocolat от Masaki Matsushima, Princess от Vera Wang, большинство модных ароматов от Naomi Campbell .

Разумеется, сразу предугадать, какое действие произведут ваши духи на конкретного представителя сильной половины человечества, невозможно, но никто вам не мешает экспериментировать — ищите, и вы обязательно найдете свой аромат, который будет притягивать нужных мужчин.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: