Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Строим отношения правильно, или как вести себя с девушкой

Однообразие в отношениях парня и его любимой девушки может привести к плачевным последствиям, вплоть до развода/расставания. Нужно постоянно поддерживать интерес любимой жены/девушки к вам, всеми силами сохранять романтику, чтобы отношения ваши не дали трещину.

Не бойтесь экспериментировать, пытаясь понять, как вести себя с девушкой, не плывите по течению, иначе в конечном итоге девушка даже симпатии к вам больше испытывать не будет. А дальше останется только одно – разойтись.

Непредсказуемость вам поможет

Будете постоянно валяться на диване с пивом, смотря телевизор? Такое однообразие убьет ваши отношения напрочь. А вот быть галантным рыцарем – это отлично, любимая девушка от вас будет в восторге, снова вернется симпатия к вам. Однако рано или поздно ей надоест этот ваш образ средневекового рыцаря, и в ваши отношения снова вернется однообразие. Получается, что в обоих случаях эффект один и тот же, не потерять девушку тут невозможно, просто в первой ситуации она бросит своего парня гораздо быстрее, еще быстрее потеряв к нему всякий интерес.

Хамите

Думаете, что это глупо? Конечно, от постоянного хамства больше вредя, чем пользы, тем более что пользы от этого никакой. Но вот если ваши отношения уже строятся на доверии, все у вас отлично, тогда можно время от времени быть этаким букой. Только хамить нужно тонко, с нежной улыбкой, но и одновременно твердостью в голосе. Например, можно цитировать вашу девушку. Ведь она, возможно, называла вас когда-то неудачником, вот и процитируйте ее. А если она попытается обидеться, сошлитесь вежливо на автора этих обидных слов, то есть на нее саму, улыбнитесь. Если она сама себя когда-то критиковала, на те же самые обидные слова в ее адрес из ваших уст она не сможет обидеться серьезно. Зато вы в ее глазах будете выглядеть твердым человеком, который не пресмыкается даже перед любимой женщиной. Только не увлекайтесь, грубить можно, но только время от времени.

Язвите

Чтобы не потерять девушку, которую любите, можете иногда ей язвить. Этот вариант гуманнее предыдущего. Да, она тоже вскоре будет отвечать вам колкими замечаниями, но затее это добавит в ваши отношения того самого разнообразия, которого вам так не хватало. Возмущаться не стоит, если девушка начнет язвить в ответ – это же своего рода игра слов, только и всего.

Не забывайте об образе рыцаря

Будьте рыцарем – это отличный образ. Но только выбирайте правильное время для этого, ведь не всегда ваша галантность будет к месту. И разбавляйте этот образ другими. Вообще, будьте разным, чтобы вас сложно было раскусить – водите девушку каждый раз

Ссорьтесь правильно

Совсем без ссор в семейной жизни обойтись практически невозможно. Однако они и не должны быть частью вашей жизни. Учитесь ссориться с девушкой бурно, чтобы потом ваше примирение закончилось такой же бурной ночью в постели. Секс после эмоционального конфликта будет ярким и полным страсти. Однако такие ссоры лучше устраивать лишь изредка. Большую часть ссор лучше сразу же превращать в разговор по душам. Это пойдет на пользу вашим серьезным отношениям. Вот теперь вы знаете, как обращаться с девушкой.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: